荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-2 20:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一般是买这两个牌子的 左边的是鲜奶油 右边的是黄油(也叫奶油)
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 好人

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Bingo恋偶  海贼王  2009-3-2 20:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位。
那SLAGROOM是不是有两种阿?一种是打发好的,另一种是要自己打发的?
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-2 21:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# Bingo恋偶 的帖子

是的,你LS的是需要自己打发的。
打的时候放糖比较容易打发。
另外一种看起来想空气清新剂之类的瓶子装的,一按就出来了。COMPIA好像有个紫色的罐子的。
喝咖啡的时候直接可以挤到咖啡上:) lekker.
attacker2002  海贼王  2009-3-2 22:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Bingo恋偶 于 2-3-2009 20:25 发表
谢谢楼上各位。
那SLAGROOM是不是有两种阿?一种是打发好的,另一种是要自己打发的?

还是自己打吧。。打出来的好。
Bingo恋偶  海贼王  2009-3-2 23:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-3-2 22:11 发表

还是自己打吧。。打出来的好。

我自己打过,我已经打了很久了,觉得已经很不错了,但是放到蛋糕上感觉还是软软的,不太容易定型。为什么呢?
Bingo恋偶  海贼王  2009-3-2 23:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 heavenwy@hotmail 于 2009-3-2 21:06 发表
是的,你LS的是需要自己打发的。
打的时候放糖比较容易打发。
另外一种看起来想空气清新剂之类的瓶子装的,一按就出来了。COMPIA好像有个紫色的罐子的。
喝咖啡的时候直接可以挤到咖啡上:) lekker. ...

谢谢你哦,其实我疑惑就是因为,打好的也叫SLAGROOM,需要自己打的也叫SLAGROOM,所以我以为是不同种的,所以有点晕了,现在完全明白了,赫赫
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-3-2 23:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# Bingo恋偶 的帖子

每次都是我们家大熊猫打的,看他的样子,很好打发啊。
他放糖,然后用冰过的冷的盆子。
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-3 19:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打发奶油要用电动打蛋器 加糖 隔冰水/冰块打(冬天的话把碗冰一下就可以了) 放一小勺奶粉效果更好~ 裱花用的奶油要打到全发 你可能时间太短或者温度太高
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 Nice!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shine_zheng2008  海贼王  2009-3-3 19:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢厨神的小红花哈~~ 说到甜点我就来劲了~~
Bingo恋偶  海贼王  2009-3-4 13:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-3-3 19:16 发表
打发奶油要用电动打蛋器 加糖 隔冰水/冰块打(冬天的话把碗冰一下就可以了) 放一小勺奶粉效果更好~ 裱花用的奶油要打到全发 你可能时间太短或者温度太高 ...

我是电动的,而且还打了30分钟,就是没有隔水打,不知道是不是这个原因。