请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦大的考试一般都是什么形式的???    不会有那种要背得死去活来的考试吧。。。

论文形式的考试多吗???

精彩评论8

秋叶子  初上贼船  2009-2-27 06:03:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
同问
Happyanhao  ↗版主↗  2009-2-27 12:46:23 | 显示全部楼层 来自: 挪威
开卷闭卷口试笔试都有,看你学的那门课
大多数笔试时间是3个小时,口语一般半个小时到一小时

除了final exam,基本上一门课最终的成绩会分为好几部分,比如case和practical,以及report等等,这个也是看你学的什么课。

基本上考试考得是思维和运用,很多考试会提供一张纸,上面写满公式,还允许带字典和计算器,无须背书到死去活来,但是也不能一点儿也不积累

蝶恋花  见习海盗  2009-2-27 15:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
final exam 也是一样的阿!
江南无影手  高级海盗  2009-2-27 16:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开卷考最难,闭卷好些。个人喜欢presentation或者写论essay或者report那种,小组讨论的作业最好,基本上是付出多少,回报就是多少,但是一定要在过程中认真负责,特别是小组作业,否则以后没人愿意和你在一个干活的。当然大多数都是混成的,比如presentation40%,期末60%,每个都有最低分限制,挂了就得把这部分重新来。总之,这里的考试感觉比国内的有意义很多,比如在国内考试前背重点,考完了啥都不知道了。这里虽然有时候会接受折磨,但是学到了很多东西这倒是真的。一切都不是很难,就是要把英语过关了就是了,否则做persentation和report的时候受罪阿。想当年和一个同胞加其他两个外国人做一门课的group report。每次小组讨论后,那两个外国人就跟我抱怨说听不懂我那中国同学的英语,还问我他想说什么,把我弄得很不好意思,而且事实上我也听不懂那个同学想说什么,严重的中国发音害死人阿。。。总之,一份耕耘一份收获,大体都是这样的:)努力了应该都有好成绩的
已有1人评分 小红花 理由
jackyzyc + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

neocoming  中级海盗  2009-2-28 04:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

/////////

原帖由 江南无影手 于 2009-2-27 16:01 发表
开卷考最难,闭卷好些。个人喜欢presentation或者写论essay或者report那种,小组讨论的作业最好,基本上是付出多少,回报就是多少,但是一定要在过程中认真负责,特别是小组作业,否则以后没人愿意和你在一个干活的。当然大多数都 ...

小江南同志,那么怎么样的英语水平到那边足以应付繁重的学业了呢?  有没有一个

大概的量化的标准???
江南无影手  高级海盗  2009-3-3 00:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neocoming 于 2009-2-28 04:23 发表

小江南同志,那么怎么样的英语水平到那边足以应付繁重的学业了呢?  有没有一个

大概的量化的标准???

量化为,雅思6.5,同时口语听力不能太差。。其实如何量化不是很科学,有些考得高的也不一定能很快适应,要在这里多交流多用:)绝对不能到这里不敢张嘴。其实这里很多人的英语都不咋滴,特别是法国西班牙以及一些非洲来得孩子,那个发音,那个语法错我,就连不少荷兰人水平差点的语法错误也不少的,靠,有时候小组讨论的时候我都想撞墙了啊。我滴神阿。。。八过,交流不是学校考试看语法的,表达清楚了就可以了,语法错误是在所难免的,而且刚开始表达不清人家也会谅解的。有不少荷兰跟我说,你们学英语多不容易阿,要是我们学中文可不得难死阿。所以不管是哥哥还是妹妹,大胆滴说好了。反正你这几个月在家里闲着也是闲着,有空背背单词,听听力什么的,别生疏了。看看电影也可以,毕竟不是那么枯燥。。。
PS:怎么说我是你学长,怎么还在前面加个小字阿!

neocoming  中级海盗  2009-3-3 04:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你对自己的英语很自信啊。。。  看了你前后两个提到英语的帖子,发现你的英语应该很不错。。。

如果我去了瓦大,那么论辈分你的确是学长,不过要论年龄,我可能还比你大点,(你好像是08年到荷兰的,如果你毕业后没有工作过的话。。。)我是84年的。。。

“小”字,在这里不是指年龄大小,等级高低。。。 而是表示亲切,我很喜欢你了,喜欢你说话的那种感觉。。。  很有意思。。。

不过,大多数人在网上和在现实中的表现是不同的,不知道你现实中人怎么样。。。
江南无影手  高级海盗  2009-3-3 13:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# neocoming 的帖子

大姐,估计我也只能称小了。。。。。。
英语滴问题么,我是还好了啊,这边英语好的也不少阿。  我也就是还行,语法是我滴最大滴毛病,呜呜。。。考试的话,语法只要错的不算多,就没太大关系,关键是理解题目本身 。当然写文章交report这个要注意好好写好好改:)总之不要怕,这么多人都毕业出来的,说明难度是大多数人能接受的,而且中国人大多都不差 ,好歹咱可是百炼成钢了阿。