荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruka  中级海盗  2009-2-26 00:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reddancer 于 2009-2-26 00:25 发表

以前退税的时候做的FULL-TIME, 3个月退了快2000呢.
我目前做得PART-TIME,就这一份工,上面我贴的是现在工作的工资表,除了个人信息
外,其他都贴上了. ...

如果3月能退2000,还用了loonheffingskorting的话,我就更不明白了。。。你一个月工资得多少钱啊。。。

还有你这张工资单是jaaropgave吗?我两份工的jaaropgave都很清楚写着loonheffing是多少。。我那个loonheffingkorting是nee的半年还没有2000的税。。(33.6%的税每个月)

我最近也在弄退税的东西,本来以为能帮上你,但看来你的情况还真挺特殊的

reddancer  高级海盗  2009-2-26 00:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也晕了
ruka  中级海盗  2009-2-26 01:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reddancer 于 2009-2-26 00:25 发表

以前退税的时候做的FULL-TIME, 3个月退了快2000呢.
我目前做得PART-TIME,就这一份工,上面我贴的是现在工作的工资表,除了个人信息
外,其他都贴上了. ...

呵呵。。我才看到。。如果只有一份工的话LH-korting是会自动被注册ja的,除非你老板特别要求不要用这个korting。。还有我问了两遍的问题你都没有回答,这个是年终的工资表(有的叫jaaropgave,也有的叫jaaropgaaf)吗?如果不是,而是每月发的那种就不能用来退税,,换句话说你现在只能退2008年的税。。
reddancer  高级海盗  2009-2-26 01:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ruka 于 2009-2-26 01:18 发表

呵呵。。我才看到。。如果只有一份工的话LH-korting是会自动被注册ja的,除非你老板特别要求不要用这个korting。。还有我问了两遍的问题你都没有回答,这个是年终的工资表(有的叫jaaropgave,也有的叫jaaropgaaf)吗?如果不 ...

可能是我搞错了,谢谢你的解释.
ruka  中级海盗  2009-2-26 01:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 reddancer 于 2009-2-26 01:32 发表

可能是我搞错了,谢谢你的解释.

呵呵。。不要客气,,还有个比较省心的办法,就是找那种专门帮搞退税的,花点小钱就可以了。。

我还是很好奇那3个月可以退2000欧。。好厉害哦。。
delubo  高级海盗  2009-2-26 01:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 Ruka, jaaropgave 怎么用来退税?
reddancer  高级海盗  2009-2-26 11:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ruka 于 2009-2-26 01:38 发表

呵呵。。不要客气,,还有个比较省心的办法,就是找那种专门帮搞退税的,花点小钱就可以了。。

我还是很好奇那3个月可以退2000欧。。好厉害哦。。 ...

呵呵,我可能记错了,前几年前退的.