荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2002-4-14 12:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
究竟八神到底算什么称呼啊?
八神是大米  四海霸王  2002-4-14 13:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
没办法啊
是他不停得叫我前辈的
我们当然得教教后人了
八神是街机里的帅哥
哦哦哦爱
颜色心情  海贼王  2002-4-14 13:29:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那大米又是什么东东啊
八神是大米  四海霸王  2002-4-14 13:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
秘密
还是秘密
斌斌134u  海贼王  2002-4-14 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国
大米是一种农作物~~~~~~学名叫做水稻,通常生长在南方,一年三收!
但东北也出产一年2收的大米,而且比南方的大米好吃~~~~~~!
说到大米,我们还要感谢我国的农学家,袁隆平先生~~~~~~~
科技兴农~~~~~~~~~
大米同学,我解释的对否?
八神是大米  四海霸王  2002-4-14 16:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不要灌水!
不要卖弄小学知识!
coffee  高级海盗  2002-4-14 16:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
八神MM就是爱卖弄神秘。弄个名字又让别人猜~~我觉得八神都不帅,还不如我觉得草*京更帅!
MM现在还收小弟了。扩张势力,我不干~~~
我要找奶茶,红茶,美禄帮我~~
denny  中级海盗  2002-4-15 03:08:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
跑题太远了!现在回答问题,你像去荷兰直接读本科的话,最好去考个IELTS成绩,有了它,你再申请就简单多了!
关于中介问题,是好是坏不好说,但图方便的话,可以花钱销灾!
cheer是25000(但学费便宜,一般再1500-2000euro一年)
neso是8000(学费较贵,一般再3000-3500euro一年)
chef是12000左右(不是很清楚)
vvg  见习海盗  2002-4-15 04:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎,是不是灌水是有惯性的?那位老七zz同学,我建议你还是安心准备雅思,如果成绩够了,何必通过中介。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 04:31:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
考完雅思来找我!我给你咨询咨询!(免费)