荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我真的很想去荷兰,可是我觉得自己总是一个门外汉,真的,我现在大专毕业,想去那里留学,原来我设想还挺美好,后来发现很难迈进荷兰大学这个门槛~~我是不是要去找个中介读预科还是去考荷兰学院的考试,我现在正在准备雅司,还没有和任何一家中介联系(cheer怎么样?)请江湖前辈多提点,在下小八神不胜感激~~ :)

精彩评论27

颜色心情  海贼王  2002-4-13 19:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天啊你和八神是大米是什么关系?????????????????????
至于你说的那个中介最好不要去!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-14 01:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也觉得好像你和八神是大米有不寻常的关系呀!
小欣  高级海盗  2002-4-14 02:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
非常可疑,有不可告人的密切关系~
八神是大米  四海霸王  2002-4-14 06:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
八神老七zz你是何方妖孽啊
真讨厌哦!!!!
你难道不知道我拥有此名字的注册权吗!!!!!!!!
还敢自称小八神?????????????????
呕,,,,,,,,,,
我吐血了,,,,
55555555,谁能帮帮我啊,,,
八神老七zz  初上贼船  2002-4-14 07:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
诸位诸位,我压根不认识那个什么叫“八神是大米”的前辈?~~~~(一恋无辜),那既然我们是同宗兄弟那就请指点指点好了~~,最实际问题的就是我现在要做什么准备去荷兰,拜托,你们的级别很高呀,我对你们的敬仰如滔滔江水,连绵不绝~~~~~~
小欣  高级海盗  2002-4-14 08:05:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果你要找cheer的话,基本上你要准备的就是——大量的money~~
八神是大米  四海霸王  2002-4-14 09:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
算了
那就收你做个小弟吧,,
你得先确定大概想去哪几个学校学什么专业
斌斌134u  海贼王  2002-4-14 10:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国
呵呵~~~~~~~~大米同学,他是你哥吧?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-14 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大米开始收小弟了!嗬嗬!
123下一页