荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-19 02:53:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Looker,会费的问题,你再考虑一下,是在不行搞个委员会.这样更民主一点.
我们先不说同学会的运作,单说这个网站吧!如果没有资金,主页的的更新都会有问题!(这一点已经充分的暴露出来了!)另外,现在是商品社会,很多东西是要用钱或者劳动来换的.很多人(包括我在内,到这里来,真的学了不少东西,而如果要我付出一定比例的金钱来换的话,我也会同意的.就好像我们在国外上大学一样,得到了知识和经验,但与此同时,我们也在付出我们的金钱.
所以,我认为会费还是有必要的!
颜色心情  海贼王  2002-3-19 04:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也觉得会费是必不可少的,不过这等到我们的组织运行顺利的时候就好了呀,至于名字我觉得战斗在荷兰本身就是一个很好的名字啊,很形象的说明在荷兰的留学生为了学习,生活各个方面都在战斗在努力嘛!希望通过大使馆的批准,让NUFFIC也知道!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-19 04:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
战斗在荷兰,这个名字不知道荷兰政府会不会批准!呵呵
颜色心情  海贼王  2002-3-19 04:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
又不是真的打仗,他们不会那么没理解能力吧,连这个都不知道~0~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-19 06:21:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
毕竟我们是在荷兰.还是谨慎点好!这个名字太有感情色彩了(作为一个公众组织来说)
可以英文用struggle study in holland啊,然后中文翻译是可以按照中文的理解翻译吧(我想)
八神是大米  四海霸王  2002-3-19 10:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
是啊中文就是战斗在荷兰的话
英文完全可以翻译成一个感情色彩不那么浓的“战斗”
imported_looker  管理员  2002-3-19 10:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵呵!我喜欢marina的提议!struggle in holland, how is that sounds?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-19 11:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以吧!再看看?
strawhat  ↗贵宾↗  2002-3-19 21:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
There is a branch of CSSA in R'dam. Why don't you just contact them?