荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道大家的意思! :)  :)

精彩评论92

sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 13:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我对这个的意见是,如果荷兰政府批准,并且能够得到中国驻荷兰的大使馆的支持.那我们就能把这个同学会办好!
费用问题,肯定是要定期缴纳会费,当然数额绝对不能多,在每月的基本生活费能够保证的情况下,可以动用一点.
至于费用的去向,应该做一些能够引起荷兰公众注意的事情(好事),这样有利于这个同学会的发展,也剩了一定的广告费用!而且对我们大家也是有好处的!
暂时是这些想法,如果还有其他,我会告诉大家的!
imported_looker  管理员  2002-3-18 13:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们的想法是由了合法的组织后就可以保护留学生的一些利益了!像一些不公平的事情,我们就可直接的批评和反抗!不会在觉得孤单一个人!势力淡薄了!呵呵呵!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 13:53:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢!原来是这样!那绝对要和中国驻荷兰的大使馆联系不然,真到了什么事情上,没有他们的支持,我们还是独立的!right?
不管我门的国家是否贫穷,是否落后,他始终都是我们的祖国!有它在我们身后,我们就可以放心闯天下!
imported_looker  管理员  2002-3-18 13:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会费?好像还没有想过!在我们的想法中!会费的问题还没有存在!当然如果到时候真的又需要的情况下!我们还是可能会要求大家交一定的费用!但是这都是用于一些聚会和娱乐活动!我说过,咱们的组织是绝对个人而且没有营利性的!没人能从中发财!呵呵呵!因为大家都是穷人!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
盈利?绝对不会的!我们都在国外,谁都不富裕!
只要能够保证同学会能够正常运营就绝对不会向大家收取会费,不过,如果出现了赤字!5555
就没办法了!
孤独的人  中级海盗  2002-3-18 14:28:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,我同意,很支持!会费?呵呵,我是无所谓,希望能对这个组织有帮助。
imported_looker  管理员  2002-3-18 14:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先声明一下,没有会费!
孤独的人  中级海盗  2002-3-18 15:09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,这年头,怎么赞助也没人要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
八神是大米  四海霸王  2002-3-18 15:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
真好笑
会员要求收点会费
会长却一个劲的推辞