荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孤独的人  中级海盗  2002-3-18 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我理解他,他是不想我们误解他的初衷,他想靠自己的努力和大家的参与,办好网站。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 15:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有大家的支持,我相信我们一定会把网站办好的!
会费不要多就是了,几块钱也可以啊,大家凑一凑也有个几百啊!让这网站维持下去还有空间这些都是需要费用的啊!而且CHINESEWINGS现在已经开始提600块一个人去DIY的事情了,而且开始删除一些DIY的贴子,已经不自由了。这里收个几块钱是很合理的啊!趁此机会可以抢占市场,如果LOOKER实在是不愿意,那这事可以晚一些啊。先抢占市场再收很少量的会费维持网站。
斌斌134u  海贼王  2002-3-18 17:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
ABSOLUTELY SUPPORT U~~~~~~~~
这样一来,中国留学生在荷兰就不会被欺负了~~~~~~
imported_looker  管理员  2002-3-18 19:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要做!就做到大使馆批准!咱们绝对不会是一个有名无实的网络组织!要做就做到连nuffic都知道!
imported_looker  管理员  2002-3-18 19:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月中旬我将会办理申报成立组织的事情!4月底将会有个答案!呵呵!不会让大家失望的!
benmama  中级海盗  2002-3-18 20:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
持支持~ ~ ~~ ~ ~~
opapa  管理员  2002-3-19 00:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们正打算征集征集大家的意见!~
你有没有什么好的想法?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-19 00:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
啊————————————————————————————
好棒~~~~~~~~~~~~~~~~
我要加入~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-19 02:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我非常支持!希望尽快建立起来,这样等我到荷兰的时候心里就有底多了!
会费本着自愿原则吧,如果人家真想交,LOOKER你也就别推辞了,毕竟现在是市场经济,你如果要组织活动或办一些事光嘴上说也不成,毕竟要有资金支持嘛!