荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题. 我家墙面上的钉子眼很多,请问大家有什么
简单,成本低廉的方法来填补这些缺口呢.在线等......
谢谢!

精彩评论13

芊小孩  海贼王  2009-2-17 23:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我帮你看下叫什么名字,等下
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-17 22:47:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
最低廉的方法很简单呀, 面粉和好,然后用什么东西顶到墙洞里去,等几天,面粉干了,该鼓的地方也都鼓出来了,然后用沙皮纸打磨一下就OK拉. 以前我用这方法把门上一个大洞给修补好了,哈哈.
死活水  海贼王  2009-2-17 22:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-2-17 22:47 发表
最低廉的方法很简单呀, 面粉和好,然后用什么东西顶到墙洞里去,等几天,面粉干了,该鼓的地方也都鼓出来了,然后用沙皮纸打磨一下就OK拉. 以前我用这方法把门上一个大洞给修补好了,哈哈. ...

用口香糖也是 个好办法啊
少校银星  高级海盗  2009-2-17 22:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以用牙膏...
芊小孩  海贼王  2009-2-17 23:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有专门卖的一种补洞的,我之前刚搬进新家,之前住的不知道发了什么疯,墙上能有20多个洞,很恶心,我就买了那种看上去像是面粉一样的东西,说明书上有写放多少比例的水搅拌均匀,添进去就 第2天干了就可以了
芊小孩  海贼王  2009-2-17 23:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了来了,黄色的盒子,包装正面写的是:
             Perfax (貌似是品牌名称),  
                          Reboucheur
                          Pour trous et fissures dans la pierre
                          le platre,etc.Sechage rapide
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-17 23:14:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 死活水 于 2009-2-17 22:51 发表

用口香糖也是 个好办法啊

哈哈,口香糖貌似干了以后不跟墙体材料类似的.面粉就是粉装,一打磨什么都看不出来了~~就是苦了后人啊...
拽拽86  四海霸王  2009-2-17 23:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商店有得卖吧  
像牙膏一样的东西 你去装修器材店  问问就知道了
12下一页