荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2009-2-19 19:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然看了也不会搞
但是仍然狂感谢这种分享
looker  管理员  2009-2-20 01:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,死活水都说了,LZ出攻略吧,我再出5000.
LUXITA  海贼王  2009-2-20 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-19 15:00 发表
MOTOR 是什么啊,是那个锅上面的头还是接收器啊。我被土耳其鬼骗了,花了200多,买了一个锅和上面的2个头。还有接收器。现在只能收CCTV4和唐人街.如果要收凤凰台的话,要再加100 欧,他说要3个头才可以。我试过自己去调,已经在 ...

MOTOR是装卫星天线的顶级设备,不是头也不是接收器,是锅的驱动器,你装了两个头可以收CCTV4和唐人街,应该也可以收到PCNE。不用再装另外一个头。你先告诉我你现在能收到哪几个卫星(应该是也只有两个),如果你能收到ASTRA 2的话,试试这个频率:
HORIZONTAL
2/3
如果收不到ASTRA 2,你看看说明书,看看你的接受器能不能收到,如果能的话,就是锅方向的问题,因为锅一般超过60厘米在荷兰就没有问题了,当然78厘米以上更好。其实HOTBIRD和ASTRA的方向很近的,你要是运气好的话一个头两个都可以收到。

如果你想收到更多的台,你先看看你的机器是不是适用MOTOR,一个MOTOR没有多少钱,大概70欧元,在加上螺丝和线,最多80欧元。但是接收器一定要适用MOTOR才买哦。一个MOTOR加一个78厘米一上的大锅,你的中文台就丰富了。
LUXITA  海贼王  2009-2-20 11:47:10 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 死活水 于 2009-2-18 23:29 发表
lz 10朵红花 和 1万土豆我包了
前提是好使
俺家 5, 6年前 买了个锅也是带motor的
刚买来的时候 好使 cctv 4,9 凤凰卫视啊 都能收到。
不过不知道为什么 突然就收不到了
就几个 土耳其的台了
到现在都没有用了 不过锅 ...

先看看你MOTOR上的灯还亮不亮,MOTOR都不工作你还想收到台,然后才考虑频率问题.
LUXITA  海贼王  2009-2-20 11:48:14 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 苏菲婆婆 于 2009-2-19 15:15 发表
我也很想知道,LZ快写啊,我可以和怎样给你土豆和红花呢?

先给钱再写,现在经济这么不好,我交会了你们,你们跑了怎么办!!!
LUXITA  海贼王  2009-2-20 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 looker 于 2009-2-20 01:45 发表
呵呵,死活水都说了,LZ出攻略吧,我再出5000.

先给土豆在说.
baikai  见习海盗  2009-2-22 11:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天我也在家安了锅,配了个马达,虽然钻洞搞了一身灰,不过收视效果很好。
可是台太多了,请问LZMM,有哪些好看台的介绍一下?还有怎样批量删除一些不看的台,一个一个删太麻烦了。
死活水  海贼王  2009-2-22 13:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-20 11:47 发表

先看看你MOTOR上的灯还亮不亮,MOTOR都不工作你还想收到台,然后才考虑频率问题.

马达都还好
不是频率的问题那个网上能找到
是锅和马达的角度
那个被我给调了
以前是买的人给调好的

(马达就是不用三个锅也可以看那么多台的因为他可以转动 如果没有马达 要三个锅的)
better l  高级海盗  2009-2-22 17:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,偶也愿意给土豆,虽然偶土豆不多,虽然偶还么决定要不要装……
xunleikankan  见习海盗  2009-2-24 19:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz

lz到底怎么弄的阿,可以从购买什么什么开始到结束从初一到15完全的说一次阿,小弟现在也想装一个锅啊?具体什么牌子阿哪里购买阿?具体点,lz给多少土豆都行啊造福全荷兰中国人啊