荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mldove2003  高级海盗  2009-2-18 09:11:06 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
搂主真正了不得,连这么专业的东东都懂。
建议你写个完整篇,让我们这些菜鸟也入点门哪。
LUXITA  海贼王  2009-2-18 22:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-2-17 18:15 发表
昨天在家lg把之前跑台的频道调好了,现在我又可以看cctv和唐人台了,
我以前是找国际卫星那家中国人装的,服务态度挺好的,昨天打了好几个电话咨询很有耐心说解,
推介一下.不会装的可以找这一家试试. ...

恭喜你了,可以看两个了.路途还比较遥远呀.
looker  管理员  2009-2-18 22:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个牛,我一直都想试试自己装锅呢,请LZ一定要给出一个教程。
LUXITA  海贼王  2009-2-18 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mldove2003 于 2009-2-18 09:11 发表
搂主真正了不得,连这么专业的东东都懂。
建议你写个完整篇,让我们这些菜鸟也入点门哪。

你奖励我十朵小红花我就写
LUXITA  海贼王  2009-2-18 22:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2009-2-18 22:47 发表
这个牛,我一直都想试试自己装锅呢,请LZ一定要给出一个教程。

你有那么多土豆,给我10000公斤我就写.
死活水  海贼王  2009-2-18 23:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 10朵红花 和 1万土豆我包了
前提是好使
俺家 5, 6年前 买了个锅也是带motor的
刚买来的时候 好使 cctv 4,9 凤凰卫视啊 都能收到。
不过不知道为什么 突然就收不到了
就几个 土耳其的台了
到现在都没有用了 不过锅和motor都还好是
我觉得问题出在 频道换了 和 我们锅的位置不对了

lz能解决嘛?
那个收费的台要看你的机的 一般机下面有个口可以放卡的
那个卡开通就可以看了 就和digitenne一样
LUXITA  海贼王  2009-2-18 23:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-2-18 23:29 发表
前提是好使
刚买来的时候 好使 cctv 4,9 凤凰卫视啊 都能收到。
就几个 土耳其的台了
到现在都没有用了 不过锅 ...

不能肯定,但是应该可以.
pushi  ↗贵宾↗  2009-2-19 11:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-2-18 23:29 发表
前提是好使
就几个 土耳其的台了
到现在都没有用了 不过锅 ...

你得在 http://en.kingofsat.net/  这里查Eurobird或者Intelsat新的位置
病猫儿  四海霸王  2009-2-19 15:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MOTOR 是什么啊,是那个锅上面的头还是接收器啊。我被土耳其鬼骗了,花了200多,买了一个锅和上面的2个头。还有接收器。现在只能收CCTV4和唐人街.如果要收凤凰台的话,要再加100 欧,他说要3个头才可以。我试过自己去调,已经在网上找到频率,不过输进去却找不到卫星。他会不会有密码给你锁了。我看荷兰台需要有卡塞进去,将近6块钱月,也没有几个台的。是不是那个接收器是万能的,我用其它公司的卡也可以的。
苏菲婆婆    2009-2-19 15:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰