荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好多住在荷兰的朋友都想安装卫星天线。有很多朋友都说可以在网上看。但是我觉得还是有很多缺点:
1。老人家要看就不知道怎么开。
2。每次开电脑很麻烦,当然电脑用电比电视可厉害多了。
3。很多网上的东西都不是同步的,特别是新闻。

因为以上原因,我自己刚刚装了一个卫星天线,很好用。是带MOTOR的。可以收到免费的CCTV 4, CCTV 9, CCTV F, PCNE(凤凰),还有台湾的三个台,还有一个日本台,一个韩国台,一个越南台,一个泰国台,还有就是荷兰所有的台(包括成人台,体育台和电影台,这个是要月租的,一个月大概15欧元,如果只是荷兰20个基础台就只要4,95欧元一个月)。对于一些香港和广州的收费台也可以收到,但是不知道怎么交费。因为机子是自己买的,所以没有象中国人那边那样,帮你调一次频率要75欧元,完全可以自己调。还有就是因为带来MOTOR,所有在荷兰上空的卫星都可以收到,意思就是说如果以后还增加免费台,只要在网上找到频率,都可以自己在机子上找出来。
自己装的优点:
1。没有调频率的费用,即使以后频率改变了也可以自己调。
2。荷兰CABLE电视的费用可以省下来,一个月节约最少10欧元。
3。所有的台都可以自己找,即使以后增加的新中文台。
4。电视的图象很清晰。
自己装的缺点
1。要有一定的知识。一般装一次你就什么都懂了。
2。要选好机器,不是所有的锅和机器都能用MOTOR驱动的。
3。还有就是锅对方向咯,要有耐心。
4。要上网查中文的频率。
有兴趣的朋友可以PM我,我可以帮你讲讲。

已有6人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2
jackyzyc + 1 精品文章
cucu + 2 精品文章
一片叶子 + 2 + 2
笨笨本笨 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +9 

精彩评论38

崭新的马甲  初上贼船  2009-2-13 14:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有钱!买motor的!
zomercadeau    2009-2-13 20:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppqq  中级海盗  2009-2-13 22:15:48 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主用的是什么接收机?哪里买的?多大的锅?
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-2-14 20:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家以前装了一锅二星收到CCTV 4, CCTV 9, PCNE, 唐人台,韩台但现在就只可收凤凰了,
冒味问一下楼主的整套卫星装备花多少银子,那无线台和广州台不用交费都可以收到,太强大了.
LUXITA  海贼王  2009-2-16 15:56:45 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 崭新的马甲 于 2009-2-13 14:46 发表
LZ有钱!买motor的!

一个MOTOR只要70欧,当然机器要适用MOTOR的,但是也不贵.
LUXITA  海贼王  2009-2-16 15:57:23 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-13 20:34 发表
能发个链接吗? 谢谢!

没有链接,自学成才的,但是也交了一点学费.
LUXITA  海贼王  2009-2-16 16:04:27 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 ppqq 于 2009-2-13 22:15 发表
楼主用的是什么接收机?哪里买的?多大的锅?

我用的是78CM的锅,机器是HOMECAST,是找一个专门做这种生意的荷兰人买的.
LUXITA  海贼王  2009-2-16 16:05:59 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 蜜糖爆米花 于 2009-2-14 20:03 发表
我家以前装了一锅二星收到CCTV 4, CCTV 9, PCNE, 唐人台,韩台但现在就只可收凤凰了,
冒味问一下楼主的整套卫星装备花多少银子,那无线台和广州台不用交费都可以收到,太强大了. ...

可能是我没说清楚,无线台和广州台要交费才可以收到,信号有,但是没有图象.只是不知道哪里可以交费.
蜜糖爆米花  见习海盗  2009-2-17 18:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天在家lg把之前跑台的频道调好了,现在我又可以看cctv和唐人台了,
我以前是找国际卫星那家中国人装的,服务态度挺好的,昨天打了好几个电话咨询很有耐心说解,
推介一下.不会装的可以找这一家试试.
1234下一页