荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-2-12 14:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小帅哥,我也觉得耳朵挺好得
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# 病猫儿 的帖子

在幼儿园睡得比在家多,还没有跟阿姨讲要喂辅食,本来我们开始喂米糊的,这几天感冒了,医生说·要吃稀一点的,所以现在只给喝奶。

幼儿园是6块一个小时,一个星期4天,我也觉得送的时间有点多了,不过他还挺适应的。。

你家心心笑容嘛。。。没有你啊,不过眼睛很像你,又大又圆~~卷发啊。。像谁啊
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# zomercadeau 的帖子

好啊  结亲算了·····
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# natalie919vk 的帖子

翻身也是刚刚才会的,不过这几天又好像又回到起点了,那惊喜的一瞬间,就一瞬间啊

主要医生说他脖子的肌肉不够硬,所以要我们给加强训练,一般6,7个月才开始也是正常的,这不他就又像以前一样了

他刚出生的时候你还说长得像我啊,我可是一点都看不出来长得像谁,可能再长大一点就好了。

为什么你们家宝贝都胖胖的,我们这个就很一般,我还觉得他身上的肉都是虚的,一点没有我当年的风采

好啊,等着天暖和了,一群小豆豆拱啊拱
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 奔跑的小猪 的帖子

想自己坐起来这么厉害啊,这样离翻身也不远了。。。

我第一次看见你家宝宝时就觉得和marcus有点像,可能都是圆头圆脑的,眼睛是灰蓝色的么
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# lanlan118 的帖子

你好啊!  好久没联系了,你们家两个宝贝公主怎么样?
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# jumanji 的帖子

多谢啦!  他喜欢自己玩,有时候自己哼哼着就睡着了
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-12 16:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻身动作就此结束,小马仍然像以前那样躺在他的favorite playing mat上面哼哼唧唧,或是摧残小鹿小象之类,不过我们仍需继续努力,遵守医生的教导
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-12 17:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝真是帅得让人流口水啊 ,我女儿都还不会翻身呢,每次帮她翻她都会使尽挺住不让我翻
草莓耳朵  四海霸王  2009-2-12 18:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么大家都看得见图就我看不见。。。。。