荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
儿子小马同学,刚进入4个月,可是才学会翻身,之前都是哼哼唧唧不肯合作,直到医生下达最后通牒:一定要让他学会翻身,要不然影响以后学走路。于是开始了每天坚持不断的体育课,果然小小孩学习速度惊人,才实施4天,今天早上终于在爸爸妈妈惊喜的眼中翻了过来,欣慰ing~~~~

可惜没有抓到翻身时的照片,这家伙吵着要吃奶,脾气还蛮大的~~~

上几张近来的照片,看看这个疯狂的小人如何在镜头前温柔若处子

背带牛仔裤篇

背带牛仔裤篇
P1040364.jpg P1040371.jpg

我啃,我啃,我啃啃啃~

我啃,我啃,我啃啃啃~

与好朋友小鼻在一起

与好朋友小鼻在一起

哭泣篇

哭泣篇

最后祝愿所有的妈妈和宝贝们开心快乐!!
已有1人评分 小红花 理由
lanlan118 + 1 真帅!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论57

xiao_hong19  高级海盗  2009-2-11 17:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间看到过你小宝贝一次,现在照片上看起来又长大了不少啊!!!!多帅的小家伙啊!!!!!
xiao_hong19  高级海盗  2009-2-11 17:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有耳朵很正常,你是真的心理做用啦!!!!
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 17:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# xiao_hong19 的帖子

哈!  我想也是,如果这样,要担心的事情岂不是太多   姐姐你好么?
candyfa    2009-2-11 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 17:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# candyfa 的帖子

你家宝宝才可爱呢,那个here we go的签名真的是非常有创意!!
purloria  四海霸王  2009-2-11 18:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是个小帅哥哦
翻身要怎么练?为什么我们这儿的医生坚持要顺其自然
shopgirl  海贼王  2009-2-11 19:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个宝宝好看的!赞!
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 20:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# purloria 的帖子

医生教的两个动作:
-   让宝宝面对着你平躺,拉着他的前臂让他坐起来
-   仍然让宝宝面对着你平躺,把他的右腿向左翻,帮助他成俯卧姿势,将他的两肘向前推,以支撑他的上半身,用玩具或是你在他眼前左右引导,帮助他锻炼扭脖子;在以左腿开始

以上动作每次5下,每天4,5次
小马同学脖子不够硬,还是比较的懒,所以到现在才开始翻身~~~~
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-2-11 20:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你儿子越来越帅了,眼睛贼大贼大。背背裤很酷哦,是不是要走HIP POP 路线。
小家伙挺聪明的,没练多久就会啦。你儿子入托儿所乖不乖啊