荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2009-2-11 21:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小家伙,眼睛真大啊!好可爱啊!
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 21:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 病猫儿 的帖子

hallo! 是啊,长得又很不一样了,还没让你见一下真人呢
现在hip pop 以锻炼身体

他特别喜欢幼儿园,我每次送他去,一见老师就笑了,理都不理我

你家宝宝长得越来越像爸爸了,好开心总是在笑
eurekaqq123  中级海盗  2009-2-11 21:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# dreamdress 的帖子

多谢啦!  说多了这家伙会骄傲

不觉得他长得很亚洲么,你家宝贝就很混血
病猫儿  四海霸王  2009-2-11 21:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 eurekaqq123 于 2009-2-11 21:13 发表
hallo! 是啊,长得又很不一样了,还没让你见一下真人呢
现在hip pop 以锻炼身体

他特别喜欢幼儿园,我每次送他去,一见老师就笑了,理都不理我

你家宝宝长得越来越像爸爸了,好开心总是在笑 ... [/quote
我也觉得你家宝贝很亚洲啊,真的很可爱,有点小腼腆啊 
宝贝真的很乖哦,在那里睡觉睡的好不好,阿姨会不会给辅食的
你说说托儿所的情况啦。是不是6/小时
每个人都说我女儿超级像爸爸,你觉得笑容有没有像我
zomercadeau    2009-2-11 21:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-2-11 21:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊,已经可以翻身了。我们家旎旎胖的一点动弹的动静都没有呢。
你的宝贝儿子真像你老公呢!
我们几个有老鼠宝宝的,什么时候真的要聚一聚。天暖和了,上我们家来玩。一堆小不点在草地上拱怎么样?

奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-12 10:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么我家宝宝还不会翻身呢    他现在就是自己躺在那里的时候,挣扎着想自己坐起来..
lanlan118  高级海盗  2009-2-12 10:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真帅!
四个月会翻身算很快的,通常是六个月。
zomercadeau    2009-2-12 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji  海贼王  2009-2-12 11:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小家伙估计将来是个人才。。一表人才。。呵呵,估计脾气也不小哦
眼睛真的很大