荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想请问一下,留学期间的保险如果断档是否会影响到今后申请永久居留?我买的是IPS的保险,听同学说只需要在续ID时买三个月的就好,其余时候不必买,但我又担心以后万一要想留在荷兰申请永居会因为这个而被拒。望高人指点。

精彩评论8

死活水  海贼王  2009-2-8 23:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你听你同学的
保险是用来干嘛的
你要只卖三个月 三个月后你生病
看病就能把你看破产了

何况没保险如果被保险公司知道了 要罚款的
MashiMaro  四海霸王  2009-2-9 00:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会影响你以后办长居,但是还是奉劝你买全年的,也是是买个放心,而且你找工作也是要买保险的!
parsleygoo  海贼王  2009-2-9 11:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一旦生病了就去买保险,根本不误事好吧,立即起效的保险很多啊
我也事办id时候买两个月的,其余时候不买,如果真的生病了,就零时买一份,照样去看病,保险全包
opapa  管理员  2009-2-9 13:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样投机取巧的错误观念,真的要说一说了。。

1,荷兰政府可能不查,但是一旦查的话,不仅要罚款,影响永居申请也是可能的。

2,而且在荷兰不买保险,真的要有一个三长两短的(这个谁也不好说) 可能直接书都念不下去了。

为了省这每个月40欧元,到时候哭都来不及啊。。。。
wanalulu    2009-2-9 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyopop  初上贼船  2012-11-1 01:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
parsleygoo 发表于 2009-2-9 12:21
我是一旦生病了就去买保险,根本不误事好吧,立即起效的保险很多啊
我也事办id时候买两个月的, ...

hi~~你知道什么保险是立即生效的么
parsleygoo  海贼王  2012-11-1 09:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyopop 发表于 2012-11-1 02:26
hi~~你知道什么保险是立即生效的么

任何学生保险都是如此!

yoyopop  初上贼船  2012-11-4 08:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
parsleygoo 发表于 2012-11-1 10:47
任何学生保险都是如此!

那这么说AON也可以啦?