荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2009-2-4 17:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2009-2-4 17:09 发表 这就是我用来做蛋饺的勺子

多谢,再问一句是哪儿买的?
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 晕晕 的帖子

哈哈,没啦,都已经下肚子啦~~
改天再做过,再拍几张咬开的照片补上啦~~
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# woneninnl 的帖子

我妈妈也是,从前心情好的时候才肯做,不过好在我姑妈每年都会为我做上不少,所以不愁。
现在自己也学会了,什么时候都能吃咯,哈哈哈哈~~
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# lpapple 的帖子

哎呀,这个问题有点难倒我了,我得问问我公公,他很久以前就买着的了。等我问来了,我给你悄悄话啦。
lpapple  海贼王  2009-2-4 17:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# ivy0924 的帖子

好啊好啊,先谢了
woneninnl  四海霸王  2009-2-4 17:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚才叫我老公来看,他说 mooi, 我问他为什么,他说 gefrituurd (fried)  
我直接就晕了.
红粉豆  版主  2009-2-4 17:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦~~蛋饺
好久不做了...
以前做来都下汤喝....
现在懒了

楼主做的很好看
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# woneninnl 的帖子

我也有点晕了,不太明白你老公的意思~~~是他以为这是炸薯条么?呵呵~~
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 红粉豆 的帖子

谢谢夸奖~~我也喜欢用来下汤,再加点粉丝,加点白菜,美味啊。。。
attacker2002  海贼王  2009-2-4 17:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的太太有型了!PFPF。。。

呵呵。。逢贴必回 是ivy的风格!积累半年 奉上这道精品 开心开心。。