荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不瞒大家说,真的好耗费时间哦,站了整整一个下午呢~~
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 灯台上的老鼠 的帖子

谢谢夸奖!
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# lpapple 的帖子

谢谢夸奖!我拍了我用的勺子的照片了,在10#上,希望对你有帮助哦!
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 晕晕 的帖子

哈哈~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-4 17:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强大了!!!做的好PP啊~~~~
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# losava 的帖子

我也是好喜欢吃蛋饺的,以前在国内每年过年都会吃的。去年没吃上很遗憾,今年于是就打越洋长途以及上网查,看怎么做,终于也让我做出了漂亮而美味的蛋饺。
晕晕  海贼王  2009-2-4 17:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇....已经吃掉了吗???来一个咬了一口的饺子看看吧....
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# Hauschka 的帖子

谢谢夸奖~~其实做到最后快没耐心了呢,哈哈哈~~~真的很费时啊~~
ivy0924  四海霸王  2009-2-4 17:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# jonier 的帖子

谢谢夸奖了~~嘻嘻~~
woneninnl  四海霸王  2009-2-4 17:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太漂亮了。

我小的时候只有我妈心情极好的时候才会做蛋饺。记得当时是用猪肉皮往勺子上抹一下。
我比较懒,每次都是做一个大的鸡蛋饼,然后卷成卷,蒸好了以后再切成一片一片的。