荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于要转学,所以期间有一段空闲时间,想出去周围国家比如法国,德国,比利时还有其他国家看看,知道小悟师姐对旅游很在行的,请问我要出去玩跟团好还是自己玩好,临行之前需要做什么准备吗?如果去法国需要几天呢?

精彩评论15

小悟  ↗贵宾↗  2003-10-25 08:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
转学?还在Wageningen吗?去德国近一点的地方,周末两三天就行了,要到慕尼黑和柏林就比较远。法国要看你怎么玩了,一个巴黎就至少要四天。比利时卢森堡2天就够了。
阿勉  海贼王  2003-10-25 21:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小悟姐姐换了新衣服啊~ ;)
dangdang  初上贼船  2003-10-27 15:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 小悟@2003-10-25 08:37
转学?还在Wageningen吗?去德国近一点的地方,周末两三天就行了,要到慕尼黑和柏林就比较远。法国要看你怎么玩了,一个巴黎就至少要四天。比利时卢森堡2天就够了。
我要转到爱因霍分去,不在瓦哥宁根了,不过那边是明年2月开学,所以我现在没有
什么事情做  :P
edench  高级海盗  2003-10-29 01:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你要玩上3个月啊
小悟  ↗贵宾↗  2003-10-29 16:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
觉得Wageningen不好呀?
北斗星  中级海盗  2003-10-29 20:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这么长的时间那还是去意大利吧!
notORCHID  四海霸王  2003-10-29 20:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上用的是小王子的图片? :D 我也有几张很漂亮的呢~

去意大利玩需要很长时间吗???想问问。。。 :unsure:
小悟  ↗贵宾↗  2003-10-30 08:36:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
要想好好的玩意大利,需要7到10天.
北斗星  中级海盗  2003-10-30 15:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
not:是小王子啊,你也有吗?发给我看看吧,我找了很多地方都找不到很好看的 :(
12下一页