荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
georginacheung  高级海盗  2009-2-10 11:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你不会说粤语的话.还是建议不要去HK啦...
毕竟.HK还是很看不起大陆人.而且.他们说的普通话也有够烂

个人比较推荐星加坡和台湾...
娃娃蛋  高级海盗  2009-2-10 12:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
香港挺好的啊~~如果不讨厌热闹的话,贵是贵点
momolee  海贼王  2009-2-10 13:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首选香港 之后新加坡
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-10 19:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georginacheung 于 2009-2-10 11:10 发表
如果你不会说粤语的话.还是建议不要去HK啦...
毕竟.HK还是很看不起大陆人.而且.他们说的普通话也有够烂

个人比较推荐星加坡和台湾...

恩 还好广东话我还OK BUT 谁敢看不起大陆的 ,就和他们讲荷兰文  不行的话方言都搬出来 WHO 怕WHO啊 呵呵
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-10 19:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
THX 大家这么多好的意见  等学校确定给我去哪里了 上来汇报~!!  首选是新加坡 然后是HK 已经不太适应太热闹的地方  希望能让我去新加坡。。。。。 期待JOOO

淺づ眠  高级海盗  2009-2-12 00:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果可以百分之百选香港!
有朋友在那里念书,说INTERNATIONAL的很名副其实。。是个适合读书不太适合工作和生活的地方,所以有机会交流学习的话当然首选了~
但是。。!!学校告诉我们自己家不能回,所以1 2 外加香港这个都排除。。
新加坡觉得没啥意思。。地方不大,生活费死高,去过的朋友念了一半回来了。。不过楼主给的这个学校倒是很不错,可以考虑。
老师说台湾是个国家,所以我们不可以交换去香港但是可以去台湾。。
纠结。。要是真交换去台湾不就说明我承认那是个独立的国家了。。
结论:我不交换了行不行?!

楼主是哪个学校的啊。。那么幸福。。有这些学校可以选!

惜芯言  中级海盗  2009-2-12 01:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我选排名肯定是45312这样子。
台湾就是办证太麻烦。
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-12 18:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 看来上海财大不热门哦  其实在当地还是不错的 很多外国人都想去 上海读  估计是这个城市比较诱人  
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-12 18:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥在新加坡读一半就回来了呀?我们专业TMA大部分人都选这个了 还怕没我份呢  是不是地方太小拉?

原帖由 淺づ眠 于 2009-2-12 00:33 发表
如果可以百分之百选香港!
有朋友在那里念书,说INTERNATIONAL的很名副其实。。是个适合读书不太适合工作和生活的地方,所以有机会交流学习的话当然首选了~
但是。。!!学校告诉我们自己家不能回,所以1 2 外加香港这个都排除。 ...
clytie  见习海盗  2009-2-20 23:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新加坡