荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wei1secai  四海霸王  2009-2-3 18:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 killersoft 于 2009-2-3 16:56 发表
台湾就别去了,很难办手续的。交换也是,我们学校有先例。

真话,我认识一个现在还在等签证呢,遥遥无期.......
台湾太可恨了,都以为我们是间谍呢,审查这么严
晕晕  海贼王  2009-2-3 19:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是我.........我选新加坡和台湾...
jinji999  四海霸王  2009-2-3 21:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从学校看1.2的强项是会计金融类,浙江财经有专门的专业是着重考ACCA的,学习压力不小,香港理工大学的NB专业是酒店管理,台湾和新加坡这两家没听说过,新加坡的应该是一所私立学校,因为这个国家只有三所公立大学(南洋理工大学,新加坡国立大学和新加坡管理大学)。其实吧,我认识的交换生全部是用着半年来玩儿的,j交换的意义主要还是文化交流,学术就先放一边,所以还是找个自己的喜欢的地方吧,新加坡物价倒是不算高,如果喜欢阳光海岸这个地方呆着就很爽朗了,周末去圣淘沙岛玩儿玩儿,消费水平比香港低,和人民币比1:5左右。。。

我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-3 23:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位回复哦 呵呵 我选好了 选了新加坡 然后是香港和台湾  如果都不给我的话 回上海玩也不错 呵呵 大不了去杭州  如果杭州也没有估计就要去泰国或者印度了 这个就太恐怖了 .................还有这些交换学校 郁闷呀.......
Gratis  高级海盗  2009-2-3 23:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TMA 的吧?
汉语是母语的话,去哪里都无所谓了。交换学习就是语言学习加旅游的。
为之后着想,哪里比较容易找到好的实习地方就去哪里。
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-3 23:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,最好实习和读书不是同一个地方 ,体验一下  ,      那如果是玩 哪里  好玩呢?
Gratis  高级海盗  2009-2-4 00:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好厉害哟。虽然刚换了护照,但是却可以上荷兰语的课程。怎么学的荷兰语啊?
如果是我的话,我会去新加坡。交换和实习如果不在一个地方的话,机票住宿什么都是问题。感觉刚熟悉了就走了。 我会在交换的时候联系实习单位,争取能做半职,学习之后继续实习,实习之后争取能回到荷兰母公司上班。大部分同学都是在荷兰企业实习的。

原帖由 我是帅哥我怕WHO 于 2009-2-3 23:54 发表
恩,最好实习和读书不是同一个地方 ,体验一下  ,      那如果是玩 哪里  好玩呢?
jinji999  四海霸王  2009-2-4 00:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我是帅哥我怕WHO 于 2009-2-3 23:54 发表

要是玩儿亚洲的话当然首选中国,泰国,印度,尼泊尔,从泰国走老挝,越南,进入中国云南,穿过缅甸,再走印度,巴基斯坦,回到中国新疆,走新藏线,在进入尼泊尔。。。。

泰国到印度的廉价航空也是很划算的。。。。各国的签证也可以边走边办,而且物价消费水平低,适合长期活动

这才是人生啊!!!!

我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-4 01:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jinji999 于 2009-2-4 00:06 发表

要是玩儿亚洲的话当然首选中国,泰国,印度,尼泊尔,从泰国走老挝,越南,进入中国云南,穿过缅甸,再走印度,巴基斯坦,回到中国新疆,走新藏线,在进入尼泊尔。。。。

泰国到印度的廉价航空也是很划算的。。。。各国的签证也可以边走边 ...

楼上强悍的 ;自助游高手把......恩泰国记忆中是个很可怕的地方 旅游还好 去读书半年 肯定会疯掉的  印度就更可怕 估计去半年拉半年 哈哈

我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-4 01:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2009-2-4 00:04 发表
你好厉害哟。虽然刚换了护照,但是却可以上荷兰语的课程。怎么学的荷兰语啊?
如果是我的话,我会去新加坡。交换和实习如果不在一个地方的话,机票住宿什么都是问题。感觉刚熟悉了就走了。 我会在交换的时候联系实习单位,争 ...

THX 你的建议   恩实习么 看把 到时候哪里要 我就跑去哪里革命.....还好 我是自来熟