荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以下5个地方 要你去读书  你会选择去哪里交换半年?假如你家在上海  考虑到娱乐和学习两方面,你会如何排名???
1。上海财经大学 2 浙江财经学院会计学院 3 新加坡 南洋商学院 4 铭传大学-台北校区 5 香港理工大学

精彩评论39

習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-2 23:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 台湾的那个:咱自己要去的话还得签证呢 干嘛不趁这机会去玩玩 而且还有那么多好吃的好玩的~~~~
2. 上海 自己的家 哪都认识 人也认识 当然这个排第一也行 把台湾那个排第二
好像也是这两个最有名了吧?

浙江那个和新加坡那个我不太清楚。。。本着吃的原则的话 我会优先选浙江~~~

但绝对不去香港!物价贵+语言不通。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-2-2 23:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说LZ很幸福昂。。。。被换回国去。。。。
晕晕  海贼王  2009-2-2 23:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们学校好象都不给交换回自己国家的说~~
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-3 02:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 我学的专业对口亚洲的 米有办法   其实我蛮想去美国的
我是帅哥我怕WHO  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-3 02:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我首选是新加坡 但那的物价不知道怎么样?具说那的学校考试比较难 不知道是不是这样?
然后是香港 后是台湾 主要是看香港比较INTERNATIONAL  
这个选择不晓得咋样。。。。新加坡 香港 台湾哪个好啊,,。。。
aliceln  海贼王  2009-2-3 02:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老实说,新加坡和香港比较吸引我.
tuinbonen  中级海盗  2009-2-3 16:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是我,我会选新加坡和香港
killersoft  四海霸王  2009-2-3 16:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
台湾就别去了,很难办手续的。交换也是,我们学校有先例。
Fabienne  海贼王  2009-2-3 16:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香港理工大学
1234下一页