荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才打电话去预约x-ray的事情,对方说要排到11月13号才有空,她给我们安排的是11月13号(周四)下午一点。

那边需要我们最近fax一份大家的名单(包括生日啥的。。。她们说csa的人知道)过去。下周我们统计好人数,就可以找csa传过去。

今天我去csa问她需要些什么数据(比如大家的学号就可以了,还是具体每个人的资料) 再问问需要多长时间可以到 以及怎么到。回头告诉大家。

大家看一看各自的课程,有没有冲突。
比如我看了,我周四那天正好要上课上到12:15,但接下来是没有课程的。如果今天问了路上需要时间是大概45分钟,我就可以去啦~(而且坐车还会快一点) 但如果大家正好有课程冲突,就需要再预约了。大家先统计一下谁可以去谁要再预约的,好不好。

悄悄ps:11月13好象是dangdang姐姐和bedder的生日奥,呵呵

精彩评论15

notORCHID  四海霸王  2003-10-23 12:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去csa问了,要求的资料有:
1名字(请也给我你的中文名字,否则我怕姓和名弄错了),
2出生日期
3来自哪个国家(应该都是中国吧)
4现在的住址(就是寝室号码)

请核对一下你13号有没有空去,如果要13号去的话,大家请在这里留言,告诉我以上资料,如果不想写在这里的也可以pm我~~ :) 我下个星期给csa,让他们fax过去。
如果13号有事情的话,请自己预约一下,打电话就可以了。

问了去的路线,说是坐86,83,84公交,坐到ede火车站,再走15分钟就到了。
路上总共需要花45分钟左右。所以大概我们12点15就要在汽车站了。到时候再通知呀~
阿勉  海贼王  2003-10-23 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

not jj你的工作也太细致了吧!!!
1.xxx
2.1981-04-14
3.P.R.China
4.Dijkgraaf 4A-7

哪天去你那里给你做饭吃~~
notORCHID  四海霸王  2003-10-23 15:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D  :D  :D  :D  :D
那我记下啦~~你要来做饭的呀~~
对了,你通知一下高莹以及其他需要体检的同学呀,让他们也告诉我个人的资料~ :rolleyes:
shly  海贼王  2003-10-23 20:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真热心!好大姐!
notORCHID  四海霸王  2003-10-23 21:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:blink:  :huh: 不要这样嘛~~老死了~ :P
bedder  四海霸王  2003-10-23 22:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那行. 好mm
notORCHID  四海霸王  2003-10-23 22:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol: 呵呵,行呀,反正你是比偶大的。。。
不过也可以直接喊我not的,呵呵 不过怎么在这里灌水了~~ :unsure:
allen808  禁止发言  2003-10-24 22:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
notORCHID  四海霸王  2003-10-24 22:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时问csa说是为了办id
你是和郝郝一起的吧~~你们好象都没有通知要体检呀~~你们好象已经开始办id了,估计没问题
我也知道有其他新生没被通知去体检的~ :)
12下一页