荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-12 10:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶喜欢这个鞋柜阿~~我也想要类似的壁橱收纳式的鞋柜~~ 特方便~ 鞋子也容易保养。
偶现在是在阁楼上用隔板搭起来的架子上放所有鞋子,还有包包
zomercadeau    2009-2-12 11:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colalight&f  海贼王  2009-2-12 11:24:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-12 11:18 发表
鞋柜还有图片吗? 没看明白是怎么样的角度做的?

那个蹋蹋米, 我也发表一下意见, 不要砸我...
图是挺好看的. 但如果把地板抬高图片上那么多, 放在普通的荷兰房子了恐怕不可行, 因为这样一来, 地 ...

美女阿
那个帖子里,她介绍了,你可以具体进去看看。
那个蹋蹋米,她当初创意就是,房间太小,
做什么都怪怪的,
干脆弄成放东西,加喝茶聊天的地方

我觉得现在一点也看不出只有 5m2
shopgirl  海贼王  2009-2-12 12:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了那个LOFT的大半个贴子的图。堆砌啊简直。每样东西貌似都很高级都很贵。可惜,凑在一起很零乱,没有灵魂,没有底韵。那个鱼缸到是满灵的。搞的我也想做个鱼缸了。
colalight&f  海贼王  2009-2-12 14:33:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-2-12 12:31 发表
看了那个LOFT的大半个贴子的图。堆砌啊简直。每样东西貌似都很高级都很贵。可惜,凑在一起很零乱,没有灵魂,没有底韵。那个鱼缸到是满灵的。搞的我也想做个鱼缸了。 ...

这里面的鱼我在这里宠物店从来没有看到过,
你看到里面的nemo了发???

你要想想清楚
这种热带的哈难养
这里最普通的小金鱼都要1-2欧,都够买2股fortis了
shopgirl  海贼王  2009-2-12 15:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-2-12 14:33 发表

这里面的鱼我在这里宠物店从来没有看到过,
你看到里面的nemo了发???

你要想想清楚
这种热带的哈难养
这里最普通的小金鱼都要1-2欧,都够买2股fortis了 ...

我看到了呀。那条鱼。都老灵哦那点鱼。而且布置的也满灵的鱼缸。我知道老麻烦的养鱼。它那个鱼缸我没看懂,到时候要清洁怎么办?好象是做色特哦,缸。不能开的感觉。但是肯定要经常洗的咯,那缸。
你算素了,天天FORTIS了。已经跌特1/4了今天。我买条鱼不可能今天买明天死吧。怎么也给我养个一年半载的吧。哈哈。
shopgirl  海贼王  2009-2-12 15:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个人很朝的。回贴说她家可以打保琳球了,过道里。她说,她是准备打GOLF用的。强人啊。
colalight&f  海贼王  2009-2-12 17:26:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
http://www.questodesign.com/shop ... tadler_form&cat=211

大家觉得这个空气净化器哪能啊?
shopgirl  海贼王  2009-2-13 10:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我又看了几套篱笆上的装修房。看的我口水啊。。。有钱人可真多