荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
flyheart  四海霸王  2009-1-24 11:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jobposter 于 2009-1-24 10:47 发表

我是觉得IB里一半以上的人不知道自己在干什么,只是在重复以前他们这个职位上人做的事情而已
说SUBPRIME,MORTGAGE这个模式本身没问题,问题在于用FLOW RATE去连接FIXED RATE的模式,本来就是一个充满风险的行业,也没有有 ...

呵呵,一半以上的精英都不知道自己在干吗,也难怪现在金融业这么糟了。
fengsheng  初上贼船  2009-1-24 12:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家别争了在这里.
请问那三个月的找工作ID怎么申请阿?我怎么在IND网站上找不到相关资料?
Mahone  高级海盗  2009-1-24 13:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jobposter 于 2009-1-24 10:50 发表

敢问,你的职位很高吗,在IT行业的人就一定要CODING吗
现在这个世道,只要懂个软件,你也可以在WINDOWS的界面干很多专业的事情

先把我的话看懂了再说话!
如果这点理解能力都达不到,恐怕这中介的生意会很难作哦。
Mahone  高级海盗  2009-1-24 13:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fan van delft 于 2009-1-24 11:51 发表

瞧,又开始乱咬了吧
借你吉嘴,运气好而已,我碰巧就是金融危机跳槽,还“伸”高了一级。
也同样祝你好运,好好在金融风暴里“缩”,看领救济能给多少个您这种利嘴高人“避风港”,让您好好“缩”个够。 ...

哦,原来还是呆在这个 “鬼地方”没走啊,这又何苦呢?鬼地方终究是鬼地方,在“伸”一级还是“鬼地方”。
乃翁好心地建议楼主争取自己的权益,你小子唧唧歪歪地干什么呀?
你在金融危机中跳槽成功就很牛了是吗?只能证明你运气比别人好一点而已。
乃翁要是明天被炒,就马上去相关部门申领救济金。事实是,竖子辛辛苦苦挣来的工资,起码上缴三分之一来养活乃翁这样的“无业游民”。而乃翁光每月领到的救济金就说不定比你税后的多;等到市场一好转,乃翁回来照样拿高薪。你满意吗?不满意就离开这“鬼地方”,这儿不欢迎您。
连IB都不知道的,恐怕也就是混进金融机构做IT民工的吧。不知道不要紧,好好向这里的大哥大姐前辈们虚心讨教。这个圈子很小的,要想混好就得学点做人,知道吗?
有了份工作就很了不起啊。荷兰人领救济金的多到海里去了,可人还是不吊你。为什么?因为你不上品!竖子想在酒吧或者健身房泡妞,甚至比不过那些领救济金的土人魔鬼。就凭你比别人每个月多收入几百块钱的,真不知道哪来的牛比劲儿。你不服吗?不服就滚!

vickistorm  中级海盗  2009-1-24 13:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fengsheng 于 2009-1-24 12:06 发表
大家别争了在这里.
请问那三个月的找工作ID怎么申请阿?我怎么在IND网站上找不到相关资料?

KM失去工作我听说了,好像是去IND约,约好了去申请,你打电话把
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢你对别人的建议

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

jobposter  见习海盗  2009-1-24 14:22:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 flyheart 于 2009-1-24 11:38 发表

呵呵,一半以上的精英都不知道自己在干吗,也难怪现在金融业这么糟了。

没办法,小职员如果什么都搞懂了也就不会被裁了
看看,知道内部把戏的都好好在上头享受着政府救援呢
难不成想BLOOBERG,TOMSON这样做REAL STREAM的都不喜好IB散落的精英了
这么说INDEX和BENCHMARK之类的FUNDAMENTALS在行业垄断后被政府分家都不需要填补空缺了
eujobs  见习海盗  2009-1-24 14:25:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
和气和气,各位讨论火气别太大啦,呵呵。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-24 14:50:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-1-24 14:54:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
fengsheng  初上贼船  2009-1-24 21:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ffl2004 于 2009-1-24 14:54 发表
回LZ,虽然我不是很懂,但是看大家的建议看下来,我觉得最好你就打电话给IND,问他们有什么建议。你如果担心,你就说是帮朋友打得。
还有关于失业金,我上次去问得时候,他们说是可以给的,(我是5年的ID卡)75%。但是事实上需要花时间是 ...

我也正在找工作,我觉得应该是有希望的,尽管经济危机,看机会吧. 你是去哪里问的关于失业金?