荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经济危机的第一波裁员就让我给赶上了.

以前是荷兰硕士毕业,工作两年了,ID是5年的。工作没了,ID也就失效了。
像我这样的情况,能在荷兰留多长时间找工作?
现在申请什么样的ID?一年的zoek yaar ID?那个好像是给毕业学生的吧

谢谢各位!

精彩评论52

extel  高级海盗  2009-1-22 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永久合同了还会被裁?

应该有什么补偿吧
fifi1027  海贼王  2009-1-22 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027  海贼王  2009-1-22 21:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
变态的荷兰的失业金补助金,只针对于荷兰永居和荷籍。

所以永久合同都不保靠。不是不保靠,你裁你,不需要付ww。否则裁荷兰人的话,荷兰政府和公司会给补偿的。可以拿补助金和失业金!

猪头荷兰傻x政策。

lz还是去荷兰工会问问cao。就这里能保障一下工人的权利。

谢谢。
zomercadeau    2009-1-22 21:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色十月  四海霸王  2009-1-22 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太歧视了
口水軍團  海贼王  2009-1-22 21:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 楼主做什么工作的?
Mahone  高级海盗  2009-1-22 22:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-1-22 21:23 发表
永久合同了还会被裁?

应该有什么补偿吧

永久合同怎么不会被裁?
在现在的情况下,一年定期的合同甚至更有利,一般公司至少会养你到合同结束。永久合同也就是不定期合同,说裁就裁了。
Mahone  高级海盗  2009-1-22 22:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-22 21:26 发表
变态的荷兰的失业金补助金,只针对于荷兰永居和荷籍。

所以永久合同都不保靠。不是不保靠,你裁你,不需要付ww。否则裁荷兰人的话,荷兰政府和公司会给补偿的。可以拿补助金和失业金!

猪头荷兰傻x政策。

lz还是去荷兰工会 ...

一看就知道没有工作过吧,就在那里叫!
像楼主这种情况,工作两年被裁的,可以拿两个月工资的赔偿金。
fifi1027  海贼王  2009-1-22 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是没工作过呀。一直在家里带孩子呀。就是拿过ww6个月。