荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次在超市买东西,他会给你一张小票,上面是东西的价格等等。。还有一个貌似是消费税?
就是BTW。。百分之多少的。。这个是给我们退税的吗?还是说不关我们的事,一点用都没有?
请大家原谅我的白痴。
等待解答,谢谢了!

精彩评论8

wei1secai  四海霸王  2009-1-22 20:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没注意过,LZ你还真是细心啊
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2009-1-22 20:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个税是包含在商品里面的
你在荷兰任何地方买东西 商品价格里都有这个税
食品税不能退 但如果你买衣服啊 或者首饰 在你回国前 可以在机场退税 (要出示你的商品)能退回来15%还是10%
但是BTW是19%的税 所以说 你就算去机场退税 也不能全退回来
sunny89  见习海盗  2009-1-22 20:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 習慣①個rén゛ 于 2009-1-22 20:29 发表
那个税是包含在商品里面的
你在荷兰任何地方买东西 商品价格里都有这个税
食品税不能退 但如果你买衣服啊 或者首饰 在你回国前 可以在机场退税 (要出示你的商品)能退回来15%还是10%
但是BTW是19%的税 所以说 你就算去 ...

好的,谢谢解答,嘻嘻
sunny89  见习海盗  2009-1-22 20:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei1secai 于 2009-1-22 20:27 发表
从来没注意过,LZ你还真是细心啊

zhuangyamin  初上贼船  2009-1-22 20:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是可以退税的呀。好!!  但是请问一下,只要是在荷兰买的衣服,首饰等等,都可以在回国时退税吗,有没有时间限制啊?(比如说是要是回国前***个月之内买的); 有没有价格规定?(比如价格要高于***欧) 我对“退税”一无所知,可以的话详细介绍一下吧。  谢谢谢谢!!
huanglei77  高级海盗  2009-1-23 10:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有拿了退税表才能退,而且是在离境前3个月之内的。退税表不是每个店铺都有,而且有最低限额。50-300欧不等,要是一次消费的数额。
超市是绝对不在此限的
zhuangyamin  初上贼船  2009-1-23 10:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
了解了 谢谢!!
拽拽86  四海霸王  2009-1-24 01:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长见识了 这样也可以退税阿