荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2009-1-21 04:25:34 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Squash Casserole
材料:1squash1个洋葱
配料:1杯奶油,1小碗面包碎屑,两个鸡蛋,1汤匙盐,1汤匙黑胡椒,1茶匙辣椒粉,1汤匙parsleyflakes,小碗cheddarcheese和一些mozzarella
做法:

烤箱加热350°Fsquash洗净切成片(不用剥皮),洋葱切丁。把它们放到汤锅里,加1汤匙盐,加冷水淹没过squash。开大火水烧开以后再煮5分钟,这时squash已经软了,和洋葱一块捞出沥干水放入搅拌盆里。加入以上配料,搅拌均匀后倒入烤盆里,在表面撒半碗面包碎屑和mozzarella。盖上铝箔纸放入烤箱烤约30分钟以后拿掉铝箔纸再烤10分钟即可。

已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jiasdreams  海贼王  2009-1-21 04:27:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
搭配西兰花和鸡翅
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-1-21 12:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是你做的吗? 佳佳这么小就会做这些? 我在你这个年龄不会做这些。。。
winnie06  海贼王  2009-1-21 13:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小mm好会做啊,红豆糕很诱人!
海牙好像很多会做菜的mm
jiasdreams  海贼王  2009-1-21 14:14:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-1-21 12:12 发表
都是你做的吗? 佳佳这么小就会做这些? 我在你这个年龄不会做这些。。。

我不小了。。。。。咱们不一样你是男生,男生这么会做饭已经很难得了,而且你的菜我没有一样会的
我做菜都是很简单的,要不怎么叫“简单DIY”呢就是简单我才感兴趣,感兴趣就会去学着做
jiasdreams  海贼王  2009-1-21 14:15:29 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 winnie06 于 2009-1-21 13:50 发表
小mm好会做啊,红豆糕很诱人!
海牙好像很多会做菜的mm

多谢夸奖这些东西都是一学就会的,很简单。。。。。
attacker2002  海贼王  2009-1-21 14:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 21-1-2009 14:14 发表

我不小了。。。。。咱们不一样你是男生,男生这么会做饭已经很难得了,而且你的菜我没有一样会的
我做菜都是很简单的,要不怎么叫“简单DIY”呢就是简单我才感兴趣,感兴趣就会去 ...

那也很强大,小豆豆应该跟你多学两手。。。
jiasdreams  海贼王  2009-1-21 19:37:50 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-1-21 14:36 发表

那也很强大,小豆豆应该跟你多学两手。。。

她只想吃
attacker2002  海贼王  2009-1-21 20:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看出来了 那她就做你的小白老鼠吧
jiasdreams  海贼王  2009-1-21 23:49:14 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-1-21 20:40 发表
我也看出来了 那她就做你的小白老鼠吧