荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2009-1-18 22:06:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
烤鸡腿
材料:5个鸡腿(洗净弄干),面包碎屑(bread crumbs)
醃料:3汤匙Mustard,1茶匙黑胡椒粉,1茶匙盐,1茶匙thyme,1茶匙蒜粉,1汤匙融化的butter。
以上醃料全部混合在一个小碗里,再准备一个大碗装面包碎屑。
做饭:
1 鸡腿放入烤箱(325°F)烤5-10分钟至表面稍黄取出放在一边。
2 冷却后的鸡腿每面都涂上醃料,再放到面包碎屑里滚一滚直到鸡腿全部被面包屑裹住为止。
3 裹好的鸡腿再摆到烤盘里,(325°F)烤20分钟后调到500°F再烤5-10分钟,到表面金黄即可。
jiasdreams  海贼王  2009-1-18 22:07:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
成品:
已有3人评分 小红花 理由
解语花 + 1 口水啊
attacker2002 + 1
Lumix + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

attacker2002  海贼王  2009-1-18 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来不错

佳版主回荷兰了  我海牙的徒弟上次跟我说 她认识你
Lumix  海贼王  2009-1-18 22:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# jiasdreams 的帖子

看着就有食欲!!
jiasdreams  海贼王  2009-1-18 22:25:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-1-18 22:12 发表
看起来不错

佳版主回荷兰了  我海牙的徒弟上次跟我说 她认识你

厨神大哥,我还有两个多月就要回荷兰了
认识我的人并不多请问你徒弟是哪位  
jiasdreams  海贼王  2009-1-18 22:27:04 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 Lumix 于 2009-1-18 22:21 发表
看着就有食欲!!

那就快去吃宵夜
attacker2002  海贼王  2009-1-18 23:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 18-1-2009 22:25 发表

厨神大哥,我还有两个多月就要回荷兰了
认识我的人并不多请问你徒弟是哪位  

我只能透漏她在这里面的ID,她是wuala北京人!
解语花  ↗贵宾↗  2009-1-18 23:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是高手
jiasdreams  海贼王  2009-1-18 23:48:24 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
原帖由 attacker2002 于 2009-1-18 23:15 发表

我只能透漏她在这里面的ID,她是wuala北京人!

荷兰真小哈哈
vivichy  四海霸王  2009-1-19 00:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不错呢!!很多不错的点子,尤其是关于菠菜的。。基本上能长期买的绿叶菜就只有菠菜了。。
不过,我有个问题,我似乎依稀记得,如果菠菜生吃是会中毒的。。。引起拉肚子之类的问题,所以那道菠菜沙拉是不是要把菠菜用水烫熟啊?