荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-1-28 00:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摁,老鼠说的我是深有感触那。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2009-1-28 00:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-28 00:16 发表
摁,老鼠说的我是深有感触那。。。

我家现在养的仓鼠就是宠物店里跑了两次看中的,养宠物也要看缘分,如果宠物愿意跟你亲近就是能养的,如果你喜欢它,但是它对你嗤之以鼻,那还是算了。
养了那么长时间的仓鼠,仓鼠的性格各有千秋,但是如果已经在接养的时候是成年仓鼠了,那么性格已经定性了。如果是幼年仓鼠,可以经过后天调教的。
我家现在的仓鼠刚开始养的时候比较摸不清它的脾气,但是一直都是亲民政策对待,现在基本就是个好吃懒做的好宠物。哈哈。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

attacker2002  海贼王  2009-1-28 00:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受教了。谢谢!
灯台上的老鼠  海贼王  2009-1-28 00:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用不用,谢谢小红花!
bobo.jin  海贼王  2009-1-29 10:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 灯台上的老鼠 于 2009-1-27 23:41 发表
俺的建议还是到宠物店买的仓鼠比较好的说,据我所知,很多人送出的仓鼠由于在原主人家里没有得到好的照顾,性格会不大好的。最常见的是会有攻击性,抢食,或者是非常畏惧人。 ...

整个阿姆的宠物店和AMTERVEELN的宠物店我都送过了,不知道会不会那么有缘份你买的那几只正好是我送的呢?
灯台上的老鼠  海贼王  2009-1-29 10:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2009-1-29 10:29 发表

整个阿姆的宠物店和AMTERVEELN的宠物店我都送过了,不知道会不会那么有缘份你买的那几只正好是我送的呢?
呵呵,我专门问过的,不是你家送的。要不我也会比较慎重考虑D。一般宠物店是回收宠物的,你倒是蛮有办法的。

bobo.jin  海贼王  2009-1-29 11:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 灯台上的老鼠 于 2009-1-29 10:40 发表
呵呵,我专门问过的,不是你家送的。要不我也会比较慎重考虑D。一般宠物店是回收宠物的,你倒是蛮有办法的。

嗯,那你也最好是问问清楚比较好了,一般我除了送给GGD上的朋友,要不就是附近的宠物店,对了,还有AMSTELVEEN后面的那个宠物什么场也送过,但是不多,还有就是送给那些学校,给小朋友玩的.

当然我也希望我的小宝们能找到一个像样的笼子住,住桶里就不太好了~呵
bobo.jin  海贼王  2009-1-29 11:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-28 00:25 发表
受教了。谢谢!

我的小宝还好吗?!
灯台上的老鼠  海贼王  2009-1-29 12:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2009-1-29 11:04 发表

嗯,那你也最好是问问清楚比较好了,一般我除了送给GGD上的朋友,要不就是附近的宠物店,对了,还有AMSTELVEEN后面的那个宠物什么场也送过,但是不多,还有就是送给那些学校,给小朋友玩的.

当然我也希望我的小宝们能找到 ...

恩,多谢关心!希望你的小宝不要再不停的生宝宝了。老这么近亲生育是不大好。