荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题....

之前养过一只超可爱的仓鼠,不过死掉了(好吧,仓鼠也能被我养死,我承认自己很蹉 = =||)

然后最近爱心大发,很想再买一只养一下,不然家里的大笼子闲着也就废了

不过逛了几家宠物店,不是不卖仓鼠了,就是感觉尖嘴猴腮或者贼眉鼠眼的,都像跟老鼠杂交出来的,让我非常的郁闷

所以还请各位宠物达人指点迷津....

先谢过哈

哦哦,BTW,我在阿姆斯特丹

精彩评论18

Jeannie  四海霸王  2009-1-17 13:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死了?????好郁闷。。。
别养了。。要是再死了那你罪孽岂不是又加一等了。。。小动物好可怜的。。
浩Hao  初上贼船  2009-1-17 18:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Jeannie 的帖子

额....这个.....

这次我会努力的
hever  四海霸王  2009-1-21 02:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找这里面一个叫BOBO.JIN的女生要.......她一定会给你的....要多少有多少.....  我说真的!!!
attacker2002  海贼王  2009-1-21 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对找bobo要 上次我要了2只 结果人给了我8只  人绝对热情 不但给盒子 干粮和水都预备好拉...
淺づ眠  高级海盗  2009-1-26 20:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀,真有给仓鼠的女生?怎么联系啊,排队留名~
bobo.jin  海贼王  2009-1-27 20:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗~几天没上,吓死我了~~~最近忙搬家装修,下个月再给了~~~顺便说一句,上一批发完的就发完了,送了的也送了~最后给了U村后面超市边上的宠物店了~上个星期去看竟然我的小宝们在卖~~~竟然那个老板说我要买还得给原价买回~气的我呀~~~~

这个星期一下子又多了十几只,真能生了~~~下个月等我自己有屋住了,再联系吧!最近偶比较忙~~~不好意思啦~
tata  四海霸王  2009-1-27 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BOBO有老公公吗?
淺づ眠  高级海盗  2009-1-27 23:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bobo.jin 于 2009-1-27 20:15 发表
汗~几天没上,吓死我了~~~最近忙搬家装修,下个月再给了~~~顺便说一句,上一批发完的就发完了,送了的也送了~最后给了U村后面超市边上的宠物店了~上个星期去看竟然我的小宝们在卖~~~竟然那个老板说我要买还得给原价买回~气的 ...

哇,真有这样的姑娘!!太神奇了!
最近我也在搬家,如果可以的话先留个名哈,姑娘真的能提供小宝贝的话等忙完了可以PM我,多谢多谢
灯台上的老鼠  海贼王  2009-1-27 23:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺的建议还是到宠物店买的仓鼠比较好的说,据我所知,很多人送出的仓鼠由于在原主人家里没有得到好的照顾,性格会不大好的。最常见的是会有攻击性,抢食,或者是非常畏惧人。
12下一页