荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我去年8月毕业,目前还在找工作。
对于一个刚毕业的学生,恐怕好多人都跟我有同样的难题
大多数公司都要1荷兰语  2工作经验
在网上搜工作的时候,不要求这2样的公司真是凤毛麟角。
请问已经找到工作的朋友,如果公司的要求里有这2项,有可能通融吗?
或者说这2项哪个比较容易通融一下呢。
不会荷兰语的人能申请到需要荷兰语的工作的机会大吗
如果公司说至少几年工作经验,这样的工作对于刚毕业的人希望大吗

万分感谢

精彩评论39

朱哥哥  海贼王  2009-1-15 12:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主学什么的?
vickistorm  中级海盗  2009-1-15 13:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 villinlan 于 2009-1-15 11:24 发表
我去年8月毕业,目前还在找工作。
对于一个刚毕业的学生,恐怕好多人都跟我有同样的难题
大多数公司都要1荷兰语  2工作经验
在网上搜工作的时候,不要求这2样的公司真是凤毛麟角。
请问已经找到工作的朋友,如果公司的要求里 ...

加油找!别灰心,这不还有7个月时间呢么,不要放过任何一个机会。我知道找到工作的都不会荷兰语,你是什么专业的呢?
liulan  四海霸王  2009-1-15 16:31:20 | 显示全部楼层 来自: LAN
跟专业相关很大,
专业,技术性强的,一般语言的要求就会放宽点。
cosa  四海霸王  2009-1-15 20:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道econometrics好不好找工作?acturial science呢?

今年毕业啊,比较迷茫.......
villinlan  四海霸王  2009-1-15 21:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我学Buisness的
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-1-16 10:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学商的我想对语言要求是很高的,工作经验也很重要。不过每个人都有刚开始的时候,肯定有公司招新鲜人的。不要着急,慢慢找。
vickistorm  中级海盗  2009-1-16 12:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2009-1-16 10:05 发表
学商的我想对语言要求是很高的,工作经验也很重要。不过每个人都有刚开始的时候,肯定有公司招新鲜人的。不要着急,慢慢找。

关键荷兰政府只给1年找工作ID,找不到的话,就的滚蛋了,不让你在这便呆着了
口水軍團  海贼王  2009-1-16 14:54:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
-  學習過程中有沒有實習的經歷﹖
-  不會荷蘭語﹐去年8月畢業到現在半年快了﹐從零開始學也學會一點了阿﹖

-  檢驗下自己還有什麼特長可以 sell,
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2009-1-16 15:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-1-16 12:04 发表

关键荷兰政府只给1年找工作ID,找不到的话,就的滚蛋了,不让你在这便呆着了

是在找不到也只能回国了阿,不能在这边黑着吧。
建议楼主去找中介谈谈,他们的信息来源要广的多。从各种渠道找信息,没有别的办法。同时学荷兰语吧,不管你最后是英语环境还是荷兰语环境,学点荷兰语对生活也是很有用的。找不到正式的工作,实习也可以阿,积累点工作经验。

1234下一页