荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
corner  中级海盗  2009-12-5 21:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问问大家  我的狗是金毛 等长大了得35公斤啊  楼主说的30欧一公斤  那我到时候称重的时候不是直接破产? 有没有别的办法便宜的? 我看到网上有公司代理宠物托运公司  那个是不是便宜点呢  可靠吗?
pinkggcn    2009-12-6 00:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
corner  中级海盗  2009-12-6 12:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 35# pinkggcn 的帖子

楼上你回去了吗  一切顺利吗?你那个是小型犬 我真是有点羡慕啊
~绿茶猫~  海贼王  2009-12-6 21:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴
corner  中级海盗  2009-12-7 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# jazzon 的帖子

你上网百度一下  很多代理宠物回国的公司啊  有的说是能花钱免隔离什么的   我想找有没有便宜的途径把我狗弄回去
通通  初上贼船  2009-12-8 14:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好帖
软绵绵  见习海盗  2009-12-8 15:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考。。那我的大狗怎们也有30kg了。。。是要破产了么我
corner  中级海盗  2009-12-9 00:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 41# 软绵绵 的帖子

我刚给KLM打了电话  我预计的狗的重量加笼子有40KG  我问他多少钱  他给我报价150欧  还算便宜啊  就是从KLM买单程直飞北京的太贵了  比买往返还贵  不知道大家有什么意见
corner  中级海盗  2009-12-9 17:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 43# jazzon 的帖子

你好,我不用MSN的  我PM你我QQ号吧
悟空吃酸奶  四海霸王  2010-3-1 10:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 jazzon 于 2009-12-9 16:30 发表
楼上的CORNER朋友,你问KLM的时候,包括那个KLM与南航代码共享的航班吗? 那个好像不贵啊,但因为是南航承担飞行,所以不知道可不可以带狗。

我们MSN聊聊吧,我正在准备这些事情。waipangwong@hotmail.com ...

我当初带MONO回国的时候,南航是与KLM共享航班的,但是不出售携带宠物的票,不过那是2年前的事情了~!还有,但是宠物的票是1KG30欧元,所以我家孩子当时猛减肥,宠物箱我买的也是比较轻的