荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MONO回国2年了~!!小日子非常之幸福,集爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆宠爱于一身~!以前晕车的毛病也没了~!体型整整大了1圈~!国内的美容师技术也明显比荷兰的好,对了,在荷兰养比熊的同学,请在你家宝贝几个月的时间把胎毛都剃光,有助于刚毛的生长,我家MONO那时候没剃,毛发明显没剃了的狗多~!

貌似还有个带宠物回国的是法国的帖子 很多妈妈都给我发短消息问怎么带孩子回国。我在这里发个帖子,也算方便大家了

首先你要清楚你的孩子带回国了还带回荷兰来吗?

我带的是狗,回国了就不回来了

步骤很简单的:

1 带宠物去医院打疫苗,回国后不带回来,打那个40多欧的,要提前最起码1个月,如果回国还回来是要验血,血样要送到德国去的,要提前3个月,这个你具体和医生说,他们都知道的。

2 打完疫苗后预约体检,我家这边医院免费送的体检

3 体检后和当地的宠物什么机构预约,(名字我忘记了,但是医院都知道的,妈妈们可以问医院要电话号码和地址)要去盖章,记得带着孩子的体检表,护照什么的,医院里也可以帮你预约的,他们都知道的,盖章要40-50欧  (Amsterdam的可以问我要地址)

4 买宠物航空箱(一定要挑结实,且轻的)

5 订机票,据我所知,荷兰只有KLM有宠物仓,所以你定票的时候,一定要选择KLM的直飞,要和他们说,你有宠物,这样才能确定你非的航班是可以带宠物的

6 给宠物预约,电话航空公司(有些旅行社也可以帮你预约),告诉他们你有宠物,把你的宠物箱的长,宽,高告诉他们

7 机场,给宠物办理登记牌,他们会给你的孩子和航空箱称重量,4KG以下可以随身带。放宠物仓托运1KG 30欧,所以走前要给孩子适当的减肥

8 带孩子外面尿尿,大便。。

9有托运的工作人员过来带走孩子

10 和孩子说88,要勇敢,要坚强。。。。。

11上了飞机可以让空姐帮你去看看孩子是否OK

切记,上飞机前不要给孩子吃安眠药,危险

到了目的地,孩子是跟着行李在行李带出来,孩子巨拉风,先是出来的箱子,然后一直狗就托运出来,很搞笑。

最后,孩子要被隔离,这个我就不清楚了,我当时找关系,直接机场就带出来

小贴士:航空箱里不要放玩具,不要铺很高档的毯子,最好放吸水性强的东西。相信我,不然当你到达目的地的时候,你就知道清理有多难了,屎啊尿啊的。。。。

还有不明白的短我

已有5人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 又见mono!!
jazzon + 1 谢谢分享
MariJ + 1 谢谢分享
looker + 3
jonier + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +13  小红花 +4 

精彩评论42

bellona  见习海盗  2009-1-12 21:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常详细,好帖,沙发~
哈哈
悟空吃酸奶  四海霸王  2009-1-12 21:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bellona 于 2009-1-12 21:11 发表
非常详细,好帖,沙发~
哈哈

谢谢,其实我语言组织能力很差的,我就担心大家看不明白
extel  高级海盗  2009-1-12 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 悟空吃酸奶 的帖子

还没带过,要是带过了,帮你补充!

好像是不容易
悟空吃酸奶  四海霸王  2009-1-12 21:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 extel 于 2009-1-12 21:49 发表
还没带过,要是带过了,帮你补充!

好像是不容易

过**的很简单,没大家想的那么复杂,只是回去要隔离,比较讨厌,据说要签个该死的合同,上海关1周,娇气的宝贝就比较受罪了。。。。。 等你有了经验,记得来补充啊
悟空吃酸奶  四海霸王  2009-1-16 02:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-1-16 10:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到了目的地,孩子是跟着行李在行李带出来,孩子巨拉风,先是出来的箱子,然后一直狗就托运出来,很搞笑。

能想像到这个画面,儿子在箱子里面在传送带上的心情估计也是很爽吧,好像演唱会的自动升降,要是我就让他在上面多转两圈
lainapple    2009-1-16 11:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悟空吃酸奶  四海霸王  2009-1-17 08:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lainapple 于 2009-1-16 11:06 发表
哎,lz的是小型犬吧,我现在愁死了,我儿子是哈士奇。。。。北京还不让养。。。。真不知道怎么带回去~
因为看了很多国内小哈在机场**的新闻,还有被打死掉的。。。。。

不过还是很感谢这么详细的说明~~ ...

你试试走上海广州?!首都管理比较严格。不过放心,肯定有方法解决的~!
雍悦  海贼王  2009-1-17 13:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈~~好贴,以后就能用上啦~~~收藏收藏。。。。
我们家猪怎么也减不到8KG以下了。。。:34:
12345下一页