荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天查发现扣了 QUARTERLY FEE Q1 2009
3.75欧。以前从来不收呃。
我是去年2月办的卡。咋回事啊?

精彩评论19

wei1secai  四海霸王  2009-1-8 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果办的是学生卡的话应该不需要收,不过貌似如果你没有给ABN提供sofi number的话一段时间内,ABN会自动开始收这个钱,你最好去银行问一下,提供sofi number后换一个package就没有事情了,good luck
suzi  海贼王  2009-1-8 19:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要带些啥去问?
草莓耳朵  四海霸王  2009-1-8 20:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei1secai 于 2009-1-8 19:53 发表
如果办的是学生卡的话应该不需要收,不过貌似如果你没有给ABN提供sofi number的话一段时间内,ABN会自动开始收这个钱,你最好去银行问一下,提供sofi number后换一个package就没有事情了,good luck ...

我之前特别去问过,abn给我的答复是,中国学生不享受政府津贴,所以不符合持有学生卡的条件,从08年自动都转成收费的卡了。我说我办这个卡都好几年了,你现在告诉我不符合条件,然后他说给我办的人弄错了,我告诉他我们中国学生来了都办的学生卡,他就说那就都弄错了,反正他们银行这么规定的。
suzi  海贼王  2009-1-8 20:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-1-8 20:27 发表

我之前特别去问过,abn给我的答复是,中国学生不享受政府津贴,所以不符合持有学生卡的条件,从08年自动都转成收费的卡了。我说我办这个卡都好了,你现在告诉我不符合条件,然后他说给我办的人弄错了,我告诉他我们中国学生 ...

谢谢补充。意思是没啥好争的了?这个费用跟其他银行比是贵还是便宜?
中国摇滚  高级海盗  2009-1-8 21:11:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
出了荷兰才知道,原来别的国家银行都是不收季度费用的(目前我都有4家BANK的服务了),怪不得ABN被别人收购了
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-8 21:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从半开始一直被收到现在。。。
而且还加收一个不知道什么的DEBIT 什么什么。明天去问问看。
每季度都扣我2个费,怪的怪的。
eggedreef  海贼王  2009-1-9 09:06:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的ABN卡, 从一开始办, 就是每季度收费的啊

LS说的DEBIT费, 是不是有透支? 如果有透支, 也是算利息的
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-9 13:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天特别去ABN问了下.
说如果是自费来这里读大学.没在IB登记的(也就是说留学生吧),
每个季度是3.75的...
然后这里的学生或者拿荷兰拘留的还是学生.在IB借钱啊之类的.就是免费的.没季度费用....
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-9 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-1-9 09:06 发表
我的ABN卡, 从一开始办, 就是每季度收费的啊

LS说的DEBIT费, 是不是有透支? 如果有透支, 也是算利息的

不是啊..我的卡不能透支的.一般的卡.不是信用卡...
今天也去问了..他说什么钱存进去.当天就转给别的帐号里面啊.什么的就要扣这个钱...
说放进去至少1天.然后挪动就不要扣....
神经的....ABN有点乱诶....
12下一页