荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2009-2-24 23:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来澄清一下,实际情况是这样的:我只是帮人家发贴,因为公司的负责人并不熟悉荷兰实习生的工资情况,我于是参考自己2006年在荷兰 Roadrunner 唱片公司实习时自己的工资数额来发贴的,当时就是每月250欧。发贴后才知道08/09年的行情已有增高。至于具体符合情理的待遇,公司负责人会另行与面试的实习生详谈,目前也已经有实习生来报名。各位战友们关心时事,积极参与评论,但并不完全了解情况。如欲发表评论,请先完全了解来龙去脉,谢谢!
Robin19832003    2009-2-25 02:44:35 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
zlm8241  四海霸王  2009-2-25 16:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
250已经不错了~我还知道有100多地也在干得呢~实习不在于工资高不高,而在于你去做的那个工作对你今后的发展是否有帮助

现在的实习就拿250欧,3年前我可是400欧起跳的,学历还比现在的低,有点越活越贱的趋势。要不是老师觉得这个项目有意义,我还打了退堂鼓。

楼主,我的回复与主题无关,完全是在对某位战友的回复发表下自己的意见。
hebe.hu  四海霸王  2009-3-8 19:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,那正式工资大概多少呢?