荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2009-2-27 11:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西班牙怎么个路线啊~~~
总共大约多少钱呢~~~问下哈~~
hhxx555  中级海盗  2009-2-27 18:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去西班牙,还有名额吗?
磨练中  高级海盗  2009-2-27 21:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 61# Forza Milan 的帖子

不好意思,我只是征集同游来SHARE房费,如果愿意可以一起游,也可以自由行。行程是大家提供信息一起商量,我并非领队,也不赚钱,只是发个帖子看看有没有人要一起去。

4月10日中午飞机从Edinhoven出发到马德里,住马德里
4月11日早上从马德里飞巴塞罗那   
4月14日早上06点20左右的飞机从巴塞罗那回荷兰

我们当时定的票价是168欧,现在不知道多少。从马德里-巴塞罗那是20.63欧
巴塞罗那旅店1个人20欧,如果有7个人,可以包APARTMENT,100欧一套
马德里住宿未定
Forza Milan  海贼王  2009-2-28 12:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也就是说,马德里只有一天的时间?
因为我朋友只想去马德里~~皇马球迷~~~
机票也是4天往返的咯?
磨练中  高级海盗  2009-2-28 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Forza Milan 于 2009-2-28 12:30 发表
也就是说,马德里只有一天的时间?
因为我朋友只想去马德里~~皇马球迷~~~
机票也是4天往返的咯?

只去马德里,那么你们就去马德里呀。。跟我们一起就没有必要了呀
unicorn24    2009-4-12 21:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰