荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
unimaas  见习海盗  2009-1-15 22:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Prague return ticket 58 Euro

check skyeurope for cheap air ticket from amsterdam to Prague
磨练中  高级海盗  2009-1-15 23:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# unimaas 的帖子

不过楼上,58来回是晚去早回,我要的是早去晚回,所以就贵了~~

茶熊  见习海盗  2009-1-17 17:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像去布拉格!!机票我看了,2月7号的挺好,价格也合适。请问旅馆你们定了哪里?
磨练中  高级海盗  2009-1-17 23:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回答LS,定了TYN。。好象是这个名字。。嘎嘎~~如果你要去,我可以帮你定个床位,我们现在3个人,加上你正好可以住4人间。。。
茶熊  见习海盗  2009-1-18 09:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS.我们是两个人,还有我老公.我昨天看了机票,58块的只有晚上21:10-22:50的.是不是太晚了?不知道11:00点到那边还有大巴去旅馆吗?你们定的是几点?
凝雪love李团团  海贼王  2009-1-18 11:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去西班牙~~~就是不知道那几天有没有能翘的课啊
磨练中  高级海盗  2009-1-18 12:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 茶熊 的帖子

我们定的是早上的飞机,晚上回来,晚上太晚了吧。因为据说12点后交通工具就不是很多了
磨练中  高级海盗  2009-1-18 12:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# 凝雪love李团团 的帖子

哈哈,又是你。嘎嘎。。。4月份跟我去西班牙吧,去玩我们一起回国。。哈哈
茶熊  见习海盗  2009-1-18 21:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 磨练中 的帖子

哎呀,就是呀,便宜票时间就是不太好,好时间的要79欧单程,太贵了。要是票太贵,只是布拉格就不划算了呀。对了,玩布拉格3天会不会太紧?请问你们的行程大致如何,可否让我们参考一下。多谢了。
磨练中  高级海盗  2009-1-18 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 茶熊 的帖子

我想到达那天去老城,来得及的话就去城堡,来不及就先搁置,周日去人骨教堂,周一城堡+大桥,下午就要准备去机场了。。。