荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
imported_looker  管理员  2001-11-16 04:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能告诉我有多少个用户吗?我也就需要差不多50兆放论坛。
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 04:38:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你现在的空间有用户限制么?
imported_looker  管理员  2001-11-16 04:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是50人。但是因为在一个机子里面又差不过150多个用户!所以速度很满!而且不稳定!你能不能提供一个快速稳定的呢?
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 04:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
抱歉 我这里问过了 BBS做起来比较麻烦 在上海ISP提供BBS的虚拟空间需要用户提交BBS经营许可 而且也有用户限制 做起来比较麻烦 所以一般的经营BBS的网站会有自己独立的服务器 我这里可以免费提供以页面位主的空间 我会让他们把现在测试的CHATTING ROOM开放给我 如果都可以超链到你这里就可以了
imported_looker  管理员  2001-11-16 05:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
55555555,可惜!但是还是谢谢你。如果真的需要聊天室的话,我再找你好吗?
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 05:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
目前我们这里的虚拟空间主要位政府的网站和相对应的MAIL SERVER提供网络环境 很抱歉关于你的BBS也许帮不上忙。其他相关的你可以向我提如果我力所能及的我会尽力的!
imported_looker  管理员  2001-11-16 05:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那谢谢了,可能以后会做同学录!还得麻烦你!
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 05:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个没有问题的你需要时告诉我 不过请赶早 我也许2月份也要出来了
imported_looker  管理员  2001-11-16 05:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵;你来哪?
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 05:29:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我去西班牙