荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果有聊天室
那么大家说起话来就会方便很多的
:)

精彩评论27

opapa  管理员  2001-11-14 20:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暂时不大可能,因为资金有限,我们又没有经济来源,买大空间相对太贵了。
不好意思,不好意思。
大家现在想用短消息或者去qq建一个聊天室,好吗?
等过段日子,我们会想办法处理这样事。
imported_looker  管理员  2001-11-14 20:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个支持聊天时的空间大概要1200大元!而且我们又不是天天都用!所以很浪费!建议大家再qq上间聊天室。
yuyuy  初上贼船  2001-11-15 14:27:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果可能的话 我也许可以提供空间 不过要告诉我你们需要什么类型的虚拟主机
opapa  管理员  2001-11-15 23:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要交钱吗????如果要的话,多少啊?
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 03:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
应该不需要 不过我要知道你需要的虚拟空间的类型 是在NT 2000 UNIX LINUX AIX上的还是其他的 我好知道我能不能提供
imported_looker  管理员  2001-11-16 03:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
win2000的就可以了,你是搞虚拟主机的吗?
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 03:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不是 2000可能有问题 我们这里NT UNIX AIX为主 你要多大的空间?要FTP? 要带数据库(SQL还是ACCESS)?
imported_looker  管理员  2001-11-16 04:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实都可以!说实话,我不觉得了天是很重要!
但是如果你能提供我以用户比较少的空间的话!我真是阿密托付佛了!
yuyuy  初上贼船  2001-11-16 04:22:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你需要几兆空间?我去和我这里的网管说 如果他那里没什么问题的话 空间的问题不会太大
123下一页