荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸡蛋黄  海贼王  2009-3-17 22:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长大一定是大美人儿!!
floraxf  高级海盗  2009-3-18 20:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-3-17 22:31 发表
脸瘦了!越来越漂亮了啊,受不了了~~~

我昨天发了照片给我爸我妈,他们也说宝贝看着好像瘦了,实际上小宝贝没有瘦8个半月9公斤重,我还想是不是应该减肥呢,呵呵
dreamdress  高级海盗  2009-3-18 20:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小宝贝越来越漂亮啦!不用担心的,会爬,会走后就会自己慢慢瘦下来的,不用减肥啊,小BABY胖胖的才好玩呢!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-3-19 20:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-3-18 20:03 发表

我昨天发了照片给我爸我妈,他们也说宝贝看着好像瘦了,实际上小宝贝没有瘦8个半月9公斤重,我还想是不是应该减肥呢,呵呵

好可爱,,  来让yy 亲一口......不胖呢,不要减肥阿.....我家小老虎现在还有一周左右6个月,已经差不多有9公斤了呢  :34:
floraxf  高级海盗  2009-3-20 20:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,听你们的,不给她减肥了,说实话看着她吃东西那么香我还真不舍得,嘻嘻。。。
zomercadeau    2009-3-20 20:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-3-20 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 20:49 发表
好迷人啊!

最后一张眼睛的反光居然是紫色的, 实在太神奇了啊!

还有向上看那张...WAW...睫毛好长好翘啊!

是呀,她的眼睛很漂亮,睫毛长长的翘翘的,跟洋娃娃一样。幸亏没有随了我,我是典型的丹凤眼,呵呵。宝贝几乎都随了老公了,就是神态随我了,嘻嘻

floraxf  高级海盗  2009-3-20 20:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来张父女照,大家看看像不像
zomercadeau    2009-3-20 20:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-3-20 21:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-20 20:57 发表

丹凤眼也很美的说...

我LG梦想的完美女儿的样子就是:
丹凤眼, 黑色 +黑头发+黄皮肤+可爱+乖巧.....

怎么样?
贪心吧?! 嘿嘿 ...

哈哈。。。我梦想的宝贝就是大大的眼睛长长的睫毛,白白的皮肤,就像个洋娃娃,不过我现在梦想成真喽,呵呵