荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-2-13 21:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和爸爸抢筷子也超有趣啊,我超喜欢那个粉色的发带,我很早以前在HM 看到过,不过再去的时候只有深紫色了,现在连深紫色也没有啊。我寻觅啊
snakeyang  中级海盗  2009-2-13 22:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,楼主已经快熬出头了,我们贝贝还在3个月呢!
floraxf  高级海盗  2009-2-14 10:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-13 21:05 发表
和爸爸抢筷子也超有趣啊,我超喜欢那个粉色的发带,我很早以前在HM 看到过,不过再去的时候只有深紫色了,现在连深紫色也没有啊。我寻觅啊

你从HM的网站上买,那里有这个粉红色的,好多店里没有货的网上都有,我在网上买了好几次东西了 ,一周左右就到货.

floraxf  高级海盗  2009-2-14 10:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 snakeyang 于 2009-2-13 22:15 发表
恭喜,楼主已经快熬出头了,我们贝贝还在3个月呢!

别急,宝贝长的可快了,我现在就超怀念宝贝刚出生的那时候,小小的超可爱,嘻嘻...
zomercadeau    2009-2-14 21:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-2-14 22:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-2-14 21:43 发表
我替我儿子爱上小公主了啊....

哈哈,那我们找个时间让两个人见见面吧,呵呵
floraxf  高级海盗  2009-2-14 23:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2009-2-13 15:53 发表
越来越漂亮啦!也越来越有小姑娘的味道了!

对呀对呀,看着越来越淑女了,不过实际上越来越调皮了,呵呵
zomercadeau    2009-2-15 09:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-2-15 09:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JJ 你家的娃啥样啊 想见识一下呢

还有你个人的 一起晒晒吧。。
zomercadeau    2009-2-15 16:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰