荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-23 23:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 88# floraxf 的帖子

真不像30 的,主要妈妈心态很年轻,看起来自然漂亮了
小公主和妈妈的合照笑的好开心哦,我女儿和我照的时候,爸爸怎么弄也不笑。我给他们拍的时候,乐的嘴都弯了,把我郁闷的不行了
娃娃蛋  高级海盗  2009-3-24 13:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
越长越漂亮!!
zomercadeau    2009-3-24 16:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
floraxf  高级海盗  2009-3-24 20:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-23 23:17 发表
真不像30 的,主要妈妈心态很年轻,看起来自然漂亮了
小公主和妈妈的合照笑的好开心哦,我女儿和我照的时候,爸爸怎么弄也不笑。我给他们拍的时候,乐的嘴都弯了,把我郁闷的不行了 ...

别郁闷,其实是宝贝喜欢看见你多过爸爸,因为你给他们照相的时候宝贝是看着你的,所以宝贝才笑的开心呀,嘻嘻...
floraxf  高级海盗  2009-3-24 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-3-24 16:53 发表
MAMA看起来真的好年轻啊!
MAMA的下巴好尖好漂亮!

BB头发好长啊! 羡慕ING!

谢谢 !
宝贝的头发还不是很浓,希望以后宝贝有头有黑又浓密的头发,不过黑色看来是不可能了,她的头发现在越来越黄,快跟她爸爸似的了.
yueyue2008  初上贼船  2009-3-25 21:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得流口水了呢,好幸福的一家!
chocolates  见习海盗  2009-4-7 21:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是越来越漂亮了,尤其她眼睛会电人呀。
foreverbear  高级海盗  2009-4-8 13:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 floraxf 于 2009-3-20 22:06 发表

哈哈。。。我梦想的宝贝就是大大的眼睛长长的睫毛,白白的皮肤,就像个洋娃娃,不过我现在梦想成真喽,呵呵

完全的!!
rebecca7359  中级海盗  2010-8-3 19:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝真漂亮啊,现在应该2岁了吧~
大眼睛美女,我和LG一口气从头看到尾哦~
bluetree  初上贼船  2010-8-16 08:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好可爱的小宝贝