荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是这样的,跟父亲来到荷兰.刚来的时候地址都是跟父亲的,也就是我的担保人..
  已经过18了`现在想搬出去`是不是可以去GEMEENTE更换地址`?
08年1月来的...........

有知道的解释下.就是想问,现在可不可以跟我父亲的户口分开?

精彩评论7

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-22 11:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在拿的是什么卡?
来荷兰已经满几年了?

如果你已经声请了独立卡。或者已经是长居满5年了。就可以自己独立了啊。。
但是如果还是爸爸担保的拿到这个卡,那就得跟着他先
www.be1.hk  中级海盗  2008-12-22 11:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要樓主是合法居民而且年滿18歲, 可以自由選擇是否與家人同住。 無需到Gemeente om uitschrijven te doen, wat u nodig is uw nieuwe adres bij gemeete laten inschrijven.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

死活水  海贼王  2008-12-23 22:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls正解
Zevenaar  见习海盗  2008-12-24 00:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2008-12-22 11:40 发表
你现在拿的是什么卡?
来荷兰已经满几年了?

如果你已经声请了独立卡。或者已经是长居满5年了。就可以自己独立了啊。。
但是如果还是爸爸担保的拿到这个卡,那就得跟着他先 ...

我现在拿的什么卡?就是跟着爸爸的,爸爸是担保人的。。。
来荷兰第一年,08年1月来的。。。

我还没独立卡·。。。
Zevenaar  见习海盗  2008-12-24 00:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 www.be1.hk 于 2008-12-22 11:57 发表
只要樓主是合法居民而且年滿18歲, 可以自由選擇是否與家人同住。 無需到Gemeente om uitschrijven te doen, wat u nodig is uw nieuwe adres bij gemeete laten inschrijven.

那我是不是可以去GEMEENTE更改地址呢?
我爸爸的地址在LEEUWARDEN,我跟着他的地址在LEEUWARDEN,我现在住AMS。
要跑那么远去拿信太不方便了
miffy  海贼王  2008-12-24 14:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Zevenaar 于 2008-12-24 00:01 发表

那我是不是可以去GEMEENTE更改地址呢?
我爸爸的地址在LEEUWARDEN,我跟着他的地址在LEEUWARDEN,我现在住AMS。
要跑那么远去拿信太不方便了

如果只是信件,你可以让你爸爸给你转寄一下。不很麻烦呀。
死活水  海贼王  2008-12-25 00:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵难倒你不去看你爸?
已经18岁了可以住在外面了
那位问你什么id的 应该是想知道1年或5年id
和你爸在一起 估计是家庭团聚的吧
信可以邮到和你登记在gemeente不一样的地址的
政府任何信都可以的
你可以去amsterdam登记你的地址
不是去leeuwarden改的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1