荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上海人  高级海盗  2008-12-23 23:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
nutrewag  四海霸王  2008-12-24 01:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 2008-12-23 23:30 发表
那么那个38.19%是哪里来的呢??不会是premie volksverzekering 吧??难道是08年的税率??

那个是平均下来的缴税百分比啦,自己算的,不看也罢。
nutrewag  四海霸王  2008-12-24 01:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨本笨 于 2008-12-23 23:12 发表

2074/2007那个就是每个人都可以免除的.
1443/1468那个是有工作的都可以免除的. 如果税前收入大于8000多则可全额免除.
40000收入最后交的就是 15279-2007-1468=11804, 11804/40000=29.51%
如果结婚/同居配偶没工作的 ...

好多学问啊。
上海人  高级海盗  2008-12-24 02:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nutrewag 于 24-12-2008 01:52 发表

那个是平均下来的缴税百分比啦,自己算的,不看也罢。

小孩子别乱说话啊,什么是平均啊??这是税收也,又不是切蛋糕。。。

真的问,你哪数字哪儿来的啊??
nutrewag  四海霸王  2008-12-24 02:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 上海人 于 2008-12-24 02:02 发表

小孩子别乱说话啊,什么是平均啊??这是税收也,又不是切蛋糕。。。

真的问,你哪数字哪儿来的啊??

收入    税率    应缴税金
17878   33.5%   5989
14249   42%     5984
7873     42%     3306
40000   38.19%  15279 (合计)
呵呵,就是15279/40000=38.19%
你可真好学啊,晚安啦,不然都要早安了
上海人  高级海盗  2008-12-26 15:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
humm...那你的意思是把每个schijf要交的税加在一起 除以年薪后得到的% 再按照那个%和年薪一起算???。。。
好像不和逻辑也。。。我不是学accounting的,可是我没找到你的那种算法也。。。 第一个schijf和第二个大家的算法都是一样的,这个我搞懂了。最后的7873over42%也了解

可是why要再加38,19%的税呢??这样企不是有点怪啊??而且税率不是一个固定数吗??

上海人  高级海盗  2008-12-26 15:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯亮了下 叮  
我终于明白啦!!应付税一共是15279,是年薪的38.19% :34:

谢谢,睡觉去了