荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
soathia  中级海盗  2009-1-30 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ have you got your VISA now?
invasion  四海霸王  2009-1-30 15:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问uk的visa的那个0900电话怎么死活打不通?
invasion  四海霸王  2009-1-30 15:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问的问题:荷兰id剩一个月的有效期, 驻荷兰的英国大使馆还会接受我的申请吗? 不是简单的旅行签证。
iqwxzzz  初上贼船  2009-1-30 16:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# soathia 的帖子

我后来打电话直接去大使馆,终于有人接电话了。然后我的护照又被寄回给大使馆了!!!!!!!真郁闷!!!!!
我礼拜一准备去阿姆斯特丹拿护照~~~~~~个死荷兰人,也不知道发邮件啊什么的通知一下,如果永远没人接电话,我的护照不是永远都在那里了。~~~
invasion  四海霸王  2009-1-30 17:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iqwxzzz 于 2009-1-30 16:43 发表
我后来打电话直接去大使馆,终于有人接电话了。然后我的护照又被寄回给大使馆了!!!!!!!真郁闷!!!!!
我礼拜一准备去阿姆斯特丹拿护照~~~~~~个死荷兰人,也不知道发邮件啊什么的通知一下,如果永远没人接电话,我的护照不是永远都在那里了 ...

大使馆签证的问题好像没有人接电话阿,你打了什么号?
Jeannie  四海霸王  2009-1-30 18:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
invasion  四海霸王  2009-1-30 23:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jeannie 于 2009-1-30 18:10 发表

这个我好像试过,但是会让选visa一项,然后就被告知打0900的电话。我试过好多电话这个号都打不了。
poppy  见习海盗  2009-2-1 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我1月22号交的
机票是2月6号的
也不知道什么时候能给我消息
leftbank  高级海盗  2009-2-1 21:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别再打电话给worldbridge了,他们什么都不做,只会扣你的电话费。
耐心等待吧,资料交上去之后,你唯一能做的就是等待。
invasion  四海霸王  2009-2-1 21:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leftbank 于 2009-2-1 21:34 发表
别再打电话给worldbridge了,他们什么都不做,只会扣你的电话费。
耐心等待吧,资料交上去之后,你唯一能做的就是等待。

你是说打那个电话没有用?