请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人能告诉我该怎么办么~?我11月19号去阿姆斯特丹送签的,然后11月25号收到邮件说我的visa been processed,但是后来就一直没有收到信了。打了两个电话,Worldbridge那帮人就跟我说We will contact you as soon as possible.我已经万般无奈了!说最多就15天啊~现在都快一个月了!要是我护照因为这样丢了岂不是太冤了?????

精彩评论27

Jeannie  四海霸王  2009-1-21 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在都还没收到。。我都打了无数个电话给WORLDBRIDGE了~~~~有没有好心人告诉我到底该怎么办才能拿回我的护照。。
磨练中  高级海盗  2009-1-21 20:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是旅游签证??还是。。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-21 20:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
护照如果寄回来给你都是挂号信~是需要你本人签收的~~应该都不会丢~~你还是问大使馆有不有寄出的你护照~如果已经寄出的话~~~你联系TNT看看~~挂号信都是应该有挂号号码的~可以查询状态的~~
一个梦  四海霸王  2009-1-21 20:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再等等好了,也许还没出结果~~~
磨练中  高级海盗  2009-1-21 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问是申请什么签证?我当时申请旅游签证等了30分钟就拿了。。如果是留学签证,我马上就要申请了,是不是也会碰到同样的情况?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-21 22:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨练中 于 2009-1-21 21:37 发表
我想问是申请什么签证?我当时申请旅游签证等了30分钟就拿了。。如果是留学签证,我马上就要申请了,是不是也会碰到同样的情况?

现在都改了~所有英国签证现在都是需要德国杜塞尔多夫审核资料的~所以护照都是要留在英国使馆的~杜塞尔多夫那边审核好资料阿姆这边才会签发签证并且寄回护照给你~时间大约是需要5-15个工作日~
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 2 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

Jeannie  四海霸王  2009-1-21 22:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 磨练中 于 2009-1-21 20:18 发表
是旅游签证??还是。。。。

对啊,是旅游签证~~现在都要在阿姆斯特丹送签,然后从阿姆斯特丹把资料寄给杜塞尔多夫的大使馆,我收到的邮件是杜塞尔多夫大使馆给我发的。别人比我晚申请的都拿到了。。我都无语死了~!
磨练中  高级海盗  2009-1-21 22:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊。。那么麻烦。。。也就是说,你在递交签证的时候,把护照放在那里审核,然后你回来,5-10个工作日,他们应该会把护照寄还给你,对么
红色十月  四海霸王  2009-1-22 21:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪能这么麻烦的?
123下一页