荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凝雪love李团团  海贼王  2009-1-4 17:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# seek2 的帖子

我回来坐的那班飞机是南航和荷航共享代码 两个公司一起卖票 没协商好 就把票卖多了 呵呵~
凝雪love李团团  海贼王  2009-1-4 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# rosypoppy 的帖子

要看ID的~不过她什么也没问 就算问随便编个理由就好了
迪马诺  中级海盗  2009-1-7 09:28:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
基本楼主的问题差不多都遇到过。。

巴黎戴高乐那个叫大阿。。。我也没赶上我的转飞,中间一个小时呢!后来又等了四个小时下班回的荷兰。
快乐anny  海贼王  2009-1-8 15:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德华旅行社票真的很便宜嘛?
也不是差别很大地说

其它德国的旅行社给的也差不多价格啊
我订的 北京-法兰克福直飞也不到500欧

为啥一定要冒这个险呢....
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-1-9 04:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这次离开成都前往AMS订票也是要的杜塞尔多夫起飞AMS转机,回成都的,现在从成都回来的同志们,我小提醒一下你们,如果成都到AMS和AMS到杜塞尔多夫的航段是同一天的话,那么KLM的check-in小姐在帮你托运行李的时候很可能不会同意你飞到AMS下飞机然后离开,而取消后段航程的做法。但是,大家可以有2个方法来避免这个的发生。
1. 你可以找熟人在成都机场工作去帮你说情, 这样就可以。
2.你还可以把AMS到杜塞尔多夫航段的时间表拿给她看看~~让她给你定在第二天飞。
理由嘛~~大家可以任意说,什么我今晚上和好朋友在一起住啦~~让她给你行方便,成都check-in的时候嘴巴甜点就好了~

Lz的那个座位问题你可以在飞机升空后给航空公司空姐说,让他们安排个你满意的位置,当然如果满座你就该把旅行社骂一顿!
我还想弱弱的问LZ,我们的后段航程是去杜塞尔多夫,但是我们没有德国的入境ID 啊。难道是用荷兰ID进去shopping?!
已有1人评分 小红花 理由
柒月。 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

柒月。  海贼王  2009-1-9 05:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls。。
agnesjie  高级海盗  2009-1-9 11:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要把后段定在第二天,都是没有什么问题的哈~~
Kevin康永  ↗NJ↗  2009-1-12 20:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天去接人了,也是 飞来AMS转机走杜塞尔多夫的。(人在荷兰读书,这么走便宜的)还有个方法了,如果你的票是一天飞完2个航段的,注意了,你在AMS下了飞机,完了马上去机场里面的KLM tickets 服务处,说我不去杜塞尔多夫了,理由随便扯,我今天这个人说的是今天要开派对,本来想去德国的不得不取消旅游计划,或是说延迟。今天这个案例来说KLM票务的姐姐直接取消了后段航程。行李也在AMS拿到了!他买的是特价票。也没加钱什么的。
2个要点

1.动作要闪,不然等你慢摇摇的走到了服务处那边。行李已经自动的运到飞往杜塞尔多夫的飞机上了的话,KLM的姐姐是想帮你也没法了~~不可能再运下来,都是装在货箱里面了,要打开货箱一个一个看估计人家不会干!所以你就要随机去杜塞尔多夫了!

2.演戏要真,说去旅游要说得依依不舍,想办法让她相信你的叙述。然后尽力为你服务。而且一开始要提钱,不然办完事她来收费你就冤枉了!!!我同学今天一分钱都没加直接搞定KLM的小姐,可能长得帅也有关系!

最后,祝大家旅途愉快,假期开心!
已有1人评分 小红花 理由
vivian4378 + 1 好信息啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2009-1-13 12:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和lg两个人都是从杜塞定的。回来的时候都是从ams出来的。不过我们两个人的理由不太一样。
他的是飞机晚点三个多小时,根本不可能赶上到杜塞的飞机。
我走的时候是根本没有托运行李,就直接从ams出关了,出关的时候是不需要看飞机票的。
zhizhi  中级海盗  2009-1-13 18:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我BF也是到阿姆就出机场了(本来应该是去杜塞的),出机场前去登了个记,服务台的说3天内会把行李送到荷兰家里。结果第2天就把行李送到家里了 而且送之前还会给你发短信。。。