荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BonnieYang  四海霸王  2008-12-18 20:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个德华是说去德国的定在第2天,可是他们也都不保证能不能出来

就说自己去和机场人交涉...

这风险有点大,如果到时候去了行李被送到,那第2天还是晚上的飞机过去,简直就是浪费2天,而且这样一来又得多几天假期...

还是安全好,考虑定不定这样的票了
agnesjie  高级海盗  2008-12-18 22:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前面说没有出来的人应该说明白了,你们的票是当天去德国,还是第二天去德国的,要说清楚啊!!麻烦了~~
rosypoppy  四海霸王  2008-12-19 15:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可恶的 Klm    就直接在 荷兰打折多好。。。

这个票这么有吸引力。 都吸引荷兰的人了。 klm 难道不知道?
neona  四海霸王  2008-12-19 16:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但愿行李没有问题吧~~4个人一起走,不过不是同一时间回来。
我们的行程是阿姆-杜塞尔多夫-北京~
祝大家都能顺顺利利在回荷兰的时候拿到行李!老天保佑!!!!
chuan  四海霸王  2008-12-20 10:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2008-12-19 15:07 发表
可恶的 Klm    就直接在 荷兰打折多好。。。

这个票这么有吸引力。 都吸引荷兰的人了。 klm 难道不知道?

这个是市场决定的,SCHIPHOL还有南航,如果2家不一起降价那是不可能的!会破坏市场。。。
scooterboy  高级海盗  2008-12-20 11:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
探亲度假不用那么多行李吧,少带点都随身上飞机,全解决了
笨笨熊  高级海盗  2008-12-20 16:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是从上海花2000快把行礼寄回荷兰的,千万别只相信买票的
rosypoppy  四海霸王  2008-12-20 21:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2008-12-20 16:20 发表
我就是从上海花2000快把行礼寄回荷兰的,千万别只相信买票的

你的意思是 你在上海  办理登记 的时候  死活 不让你把 行李 托运到 Schipol 啊?
不会功夫的熊猫  四海霸王  2008-12-21 00:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有想同的问题哦。我的是法兰克福----阿姆----北京,然后相同的办法回来。回来是当天的,但间隔6个小时,我想请问我有希望把行李拿出来吗?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-12-21 06:54:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦