荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天从den haag到amsterdam.....路过leiden的时候超车.....刚刚一并线后面隔着4,5辆车的一辆ford白色的马上跟着我并....我一看力马减速到100.....超车然后并回原线....果不其然....后车超上来我一看里面坐着2警察.....看我一眼......我看回去....条子悻悻然走了......所以大家一定要小心这些便衣.....我发现这些便衣现在越来越多......估计是哪个wegmisgebruiker闹的.......觉得收视不错....收入也高.....弄的大家都在搞......

自己终结.....以前这些video seveyanter 还非大奔跟4圈不开.......现在到是什么都不嫌弃.....逮着什么开什么......除了小日本跟棒子的瞧不上......以前也只在马城和北部晃优....现在到处都是........所以大家千万大意不得.......

精彩评论15

Davidoff  见习海盗  2008-12-8 20:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wegmisgebruiker?是什么?
jackyzyc  版主  2008-12-8 21:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Davidoff 于 2008-12-8 20:58 发表

wegmisgebruiker?是什么?

一个电视节目吧。。哈哈,里面就放抓超速的。。
DWL  高级海盗  2008-12-8 23:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2008-12-8 21:11 发表

一个电视节目吧。。哈哈,里面就放抓超速的。。

比较贴近生活的....不比老美的内些个persuit....
就2次好看.....一次追一个土而其的追到belgium....结果到高潮不放了.....估计最后用了暴力.....回头那大哥进了局子还大骂fuck jullie....还有一个中国女的..特搞笑......非说自己违章但是警察跟着他们也是违章..得自己先罚自己.......
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-9 00:37:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
现在开车整天提心吊胆的,就怕那些隐型战车啊。所以我一看到路边有车停在那里就很注意,有时侯还放个小拖车在那里,拖车里放着照相机,以为穿个马甲我就不认识了。然后我开过,伸出手朝它指指,后面的车就都知道这里有照相机拉。
Davidoff  见习海盗  2008-12-9 01:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 TOMTOM的安全摄像头预报功能也无能为力啊...
带着小猪闯天下  高级海盗  2008-12-10 01:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在很多便衣警察的,所以我经常开车的时候会注意下后面,一般不会紧跟你,而是隔着几辆车。
而且现在高速上临时的检查点也特别多,上次我在A16那边限速120和100的交叉点被抓了,刚刚看到一个100的牌,但是没有减速下来还踩了油门超了前面一辆车,然后就看到前面右边停了几辆警察的摩托车,然后我马上踩油门靠右边,但是已经来不及了,一辆摩托车就冲到我前面来,在我前面然后转头指我,示意我要跟着他开,然后带我下了高速,带到了一个很大的院子里面,里面全是警察和被逮下来的车。然后就有个警察过来问我知不知道自己超速了,我当时有点慌了,怕会给没收驾照,因为从EINDHOVEN一路都是180开过来的,以为开着TOMTOM就不会被相机照了,只好问警察我超了多少,然后被告知当时开的速度是140,后来我就很干脆得认了,被罚了200多欧。倒霉的事情陆续来的,那段时间居然在红绿灯前面也给照到了,原来红绿灯前面的照相机不单单是照闯红灯,也照超速的,当时我很装B的冲到线前面才急刹车,装B的代价是128欧。。。心痛啊。。
zhuhq813  四海霸王  2008-12-11 00:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚收到一张12月1号AMSTERDAM -A4.A4上没照相机的啊!!肯定是临时的.运气好 在最慢的时候被拍,只超6KM.
菲蜘  四海霸王  2008-12-11 15:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正千万别超50,那样就没有驾照了。。。
罚款还好处理。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-12-11 20:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 带着小猪闯天下 于 2008-12-10 01:18 发表
现在很多便衣警察的,所以我经常开车的时候会注意下后面,一般不会紧跟你,而是隔着几辆车。
而且现在高速上临时的检查点也特别多,上次我在A16那边限速120和100的交叉点被抓了,刚刚看到一个100的牌,但是没有减速下来还踩了油 ...

TOMTOM只预报固定的照相机, 对于临时抽检的,只能靠电子狗了.不过这东西非法.查到了吃苦头.很讨厌那些临时抽检的警察,造成堵车不说,还乱站,有次我差点撞死一个,半个人都到马路上来了.不撞死他,撞死谁啊.
12下一页